|
Я тоже за Hamilton!Как Вам такая модель - H32612735?
http://www.hamiltonwatch.ru/ru/gents...42mm/H32612735 |
Цитата:
|
присоединяюсь к требованиям автора топика, покупаю первые часы, но интересует исключительно НА браслете, до 45 тыс.руб.(склоняюсь скорее к б/у -но выше классом))) на каждый день- не спортивные,не дайвинг, но с шармом))), скорее механика-хотя не принципиально...из тех что понравились все сплошь именитые бренды с космическими ценами от 6 тыс у е... надеюсь на часовых Экспертов...спасибо
|
В июле ,после мучительного поиска, пошел на поводу у своего сердца и купил понравившуюся вам аквариву. Выглядят действительно очень хорошо,харАктерно,я бы сказал. Вот только остановились на второй же день. До сих пор в фирменном сервисе. Причина остановки до сих пор не ясна. Пока,со слов мастера, меняются на удачу колеса.Но безрезультатно.
Может мастер такой.Но весь в дипломах... Так что...может лучше от Хамильтона отказаться?:confused: |
Цитата:
|
Предполагаю,что они действительно давно лежали(по моим сведениям данную модель производитель больше не выпускает), но это не может быть причиной поломки! Как вы думаете,аттестованный специалист в гарантийной мастерской может отличить исправные часы от неисправных?
Да и клеймо я ни на что не пытался поставить. Поделился с топик-стартером своими опасениями... Кроме того , на данных акваривах очень плохо читается время и уж совсем плохо реализована функция GMT. Тем не менее выглядят они улетно! Забыл ответить, что покупались часы в штатах, а вот смысл вопроса не слишком понятен... |
Я за Хамильтон. А остановился он (чуть выше писали) из-за загустевшей смазки скорее всего.
|
Останавливается через разное время, в разных положениях, но в одном и том же положении секундной стрелки. Не похоже на загустевшую смазку,мне кажется. А уж часовому мастеру с дипломами ,в фирменном сервисе "Женева"и с кучей аппаратуры, вообще так не кажется...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |