Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить подлинность Panerai Radiomir Black Seal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83148)

Laureus 10.09.2011 08:37

Вот бодягу развели... С самой первой фотографии должно было быть ясным, что это подделка. Центральная платина на "гвоздиках", отполированных лунок под винты на лебединой шее нет, все винты убогие (и даже дело не в том, что многие из них коцаные), буквы на платинах -- сплошной мрак.

zojdberg 10.09.2011 11:05

доброго времени суток. Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято. (Хотя, не думаю что ктото осмелился бы засмеять даже в случае, если это так) Я хочу чтобы вы понимали, что моя цель состоит только лишь в подтверждении или опровержении подлинности, а не в выдаче фейка за оригинал. Смотрите внимательно, я в свою очередь предоставлю фото любых частей из любого ракурса. Всем спасибо за критику и оценку.

Russell 10.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от zojdberg (Сообщение 925040)
доброго времени суток. Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято.....

Сколько раз мы все читали эти слова, в разных вариациях....

babangida 10.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от zojdberg (Сообщение 925040)
Данные часы были подарены не гонщиком, но человеком более чем состоятельным, который думаю не стал бы носить фейк ввиду того что не принято. (Хотя, не думаю что ктото осмелился бы засмеять даже в случае, если это так)

Тут бывало люди показывали часы "подарок от олигарха". Потом обижались сильно на тех кто говорил им что это копеечная подделка (что было правдой)
А фото выкладывайте, посмотрим
Я не вижу ничего страшного в механизме, к тому же в подделках такого вида декора не видел вообще. Может плохо смотрел

УПД. Заметил, на центральном колесе оригинала зубья мельче и их больше. Центральное колесо на ваших таки похоже на колесо от китайского ST36

zojdberg 10.09.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 925145)
Тут бывало люди показывали часы "подарок от олигарха". Потом обижались сильно на тех кто говорил им что это копеечная подделка (что было правдой)
А фото выкладывайте, посмотрим
Я не вижу ничего страшного в механизме, к тому же в подделках такого вида декора не видел вообще. Может плохо смотрел

Ни каких обид, чистое любопытство и желание докапаться до истины. Завтра буду дома, нафотографирую все что скажите. Приму покорно любой исход этого вопроса.
Могу приехать если ктонибудь тут есть из Минска, и показать для детального осмотра под любыми приборами.
Благодарю за независимость, создается ощущение, что некоторые всилу уважения к отписавшим знатокам, либо боязни прослыть неопытным новичком не высказывают собственного мнения, а некоторые просто ищут доказательства к уже сказанному. Возможно впечатление ошибочно, никого не хотел обидеть.

Пушер 10.09.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от zojdberg (Сообщение 925183)
Ни каких обид, чистое любопытство и желание докапаться до истины. Завтра буду дома, нафотографирую все что скажите. Приму покорно любой исход этого вопроса.

У вас гравировка на этой какашке - PANEA сзади. Плюс вам уже писали про то, что в этот год такие часы не делались. Прекратите фоткать эту подделку. Какие вам еще нужны доказательства?

Dracula 10.09.2011 15:07

я тоже заметил, что не писали слово Панерай в строчку, а тупо копировали, и в некоторых местах неправильно получилось. Плюс, ремешок вызывает сомнения...

Пушер 10.09.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Dracula (Сообщение 925258)
я тоже заметил, что не писали слово Панерай в строчку, а тупо копировали, и в некоторых местах неправильно получилось. Плюс, ремешок вызывает сомнения...

Ремешок вызывает ощущение палева в не меньшей степени, как и рассказ про очень обеспеченного друга, чьё имя не стоит говорить вслух. Воландеморт что ли:)?

ВованВованыч 10.09.2011 15:42

Ребята,уличная магия бывает только на Ютубе.
Все от "типа" серии Н,движок от "типа"серии G(кому не лень,найдите в сети серию Н и G,они очень сильно отличаются).
+ к этому завалены грани кейса,слишком длинный crowntube,слишком длинная и диспропорциональная секундная стрелка,характерное написание буквы А в слове PANERAI,хреновый минутник,ремень из куртки Лао Дзы....
На оригинале на центральном колесе зубцов больше потому,что там у движка 21600 частота. На фото 18000.

zojdberg 10.09.2011 15:45

что ж, раз все так категорично - тему можно ситать закрытой. Всем спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:06.

© 1998–2024 Watch.ru