Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   New Rolex Explorer II 42mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83121)

MeNDeLeY14 08.06.2014 19:37

Проголосовал за блэк. Белые применимы не всегда и не везде . Черные-классика

gabik 08.06.2014 19:55

Чёрный.
И по этому:
Цитата:

Сообщение от DmitrY14 (Сообщение 2534452)
Белые применимы не всегда и не везде.

И потому что крашенные в чёрный цвет метки и стрелки (невсегда кстати качественно), простят и без того довольно невзрачные (для Rolex-а) часы.

screapp 08.06.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2534476)
И потому что крашенные в чёрный цвет метки и стрелки (невсегда кстати качественно), простят и без того довольно невзрачные (для Rolex-а) часы.

Справедливости ради можно заметить, что непрокрас(если он есть) ОЧЕНЬ сложно заметить невооруженным взглядом

shtukaturkasten 08.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534651)
Справедливости ради можно заметить, что непрокрас(если он есть) ОЧЕНЬ сложно заметить невооруженным взглядом

Я бы даже уточнил, глазами этот недостаток не виден абсолютно.

Цитата:

простят и без того довольно невзрачные (для Rolex-а) часы
Для меня их невзрачность скорее достоинство, чем недостаток!

Механизм просто суперестический в этих часах, за месяц +10 сек :D За это сильнее стал ценить эти часы и уважать эту марку в целом! Самый тулвочный тулвоч.

gabik 08.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2534686)

Виден. Конечно надо присмотреться, но виден, к сожалению.

Цитата:

Для меня их невзрачность скорее достоинство, чем недостаток!

Я не давал оценку достоинство это или нет :). Я просто написал, что часы невзрачные. Можно сказать ещё - неброские. Достоинство это или недостаток? Кому как :). Я понимаю, что для тех у кого они есть, это достоинство :). Но есть полно людей, для которых это недостаток. Это объясняет небольшую популярность этой модели, несмотря на самую лучшую начинку, имхо.
А вот то, что торцы стрелок у беломордых недокрашены, это, опять имхо, недостаток.

Цитата:

Механизм просто суперический в этих часах, за месяц +10 сек За это сильнее стал ценить эти часы и уважать эту марку в целом! Самый тулвочный тулвоч.

У чёрного точно такой же механизм ;):).

screapp 08.06.2014 22:24

Цитата:

не ну я напряг зрение максимально пялился сильно аж глаза заболели и увидел нечто подобное. конечно отдельные форумчане видят это невооруженным взглядом, но это скорее старческая дальнозоркость(такое бывает)))))

shtukaturkasten 08.06.2014 22:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2534714)
Виден. Конечно надо присмотреться, но виден, к сожалению.

Конечно это недостаток с этим никто не спорит, но я, как не старался увидеть непрокрас - не смог и не потому что я владею этими часами. Толщина стрелок какая? Полмиллиметра, а возможно ещё меньше, на таком торце что-то разглядеть мне кажется не реальным.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2534714)
Я просто написал, что часы невзрачные. Можно сказать ещё - неброские. Достоинство это или недостаток? Кому как . Я понимаю, что для тех у кого они есть, это достоинство

Тут не поспоришь, иначе владельцы этих часов, не купили бы их!
Кстати, поклонников Эксплореров что первого, что второго у нас гораздо меньше, чем за бугром. Не понимаю, чем это объясняется, ведь часы легендарные...Видимо Вы абсолютно правы из-за невзрачности.

Есть даже такие фанаты, как на фото во вложении из 14 часов - 6 это Эксплореры, думаю у нас таких нет. Есть фанаты, которые имеют по трое 1655 плюс все остальные Экспло, сейчас не смог найти фотку.

Но белые, что у нас, что там более популярны, чем черные. Просмотрел и прочитал много подобных тем, всегда перевес в сторону белого, как и в этой теме.

Freelancer 08.06.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534717)
и увидел нечто подобное

Значит всё таки увидели.
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2534717)
отдельные форумчане видят это невооруженным взглядом, но это скорее старческая дальнозоркость(такое бывает)))))

При старческой дальнозоркости, как раз вблизи не видят, так что,видимо, Вы имели ввиду врождённую близорукость

Выскажу своё мнение.Не видя(если не присматриваться), но зная, что есть вот такой косяк

http://4put.ru/pictures/max/307/945252.jpg
желание купить такие часы отпадает.Лично у меня.
8 месяцев был у меня черный Эксплорер.Часы замечательные.Все плюсы и минусы озвучены мною в соответствующей теме.
В том числе и про неброскость-невзрачность.

screapp 08.06.2014 23:01

Да не, у меня близорукость пока разглядел чуть глаза не сломал, а дальнозоркость отдалил часы на расстояние и все увидел. Но при близорукости хрен чего увидишь это точно. А насчет того, что зная, что непрокрас есть не брать. Хмммм да если поискать у многих часов косяки есть у штайна того же. И у людей есть. Идеального нет ничего так что ж теперь в простыню и на кладбище. Конечно можно заняться перфекционизмом, но смысл? Жизнь то идет и время терять на эту ерунду...

gabik 08.06.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2534765)
я, как не старался увидеть непрокрас - не смог

Так может на Ваших часах этот дефект отсутствует, вот Вы и не видите :).

Цитата:

Кстати, поклонников Эксплореров что первого, что второго у нас гораздо меньше, чем за бугром. Не понимаю, чем это объясняется, ведь часы легендарные...Видимо Вы абсолютно правы из-за невзрачности.

100% это так (насчёт поклонников за бугром).
Объяснение очень простое. Людей которым понты важнее, на просторах бывшего СССР гораздо больше, чем за бугром. Так сложилось исторически :).
Зачем покупать часы в которых Rolex с трудом узнаётся, если можно за теже деньги, купить Rolex который будет сверкать за 10 метров, и его каждый второй узнает. Ну так у него не будет функции ГМТ, или даты, или парафлекса .... ничего страшного :), многим этого всего не надо :), a вот рифлённый или керамический безель необходим :).

Цитата:

Но белые, что у нас, что там более популярны, чем черные. Просмотрел и прочитал много подобных тем, всегда перевес в сторону белого, как и в этой теме.

Это правда. Но мне больше нравится чёрный. Что я могу поделать :).

Часовой пояс UTC +3, время: 12:37.

© 1998–2024 Watch.ru