|
Проголосовал за блэк. Белые применимы не всегда и не везде . Черные-классика
|
Чёрный.
И по этому: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Механизм просто суперестический в этих часах, за месяц +10 сек :D За это сильнее стал ценить эти часы и уважать эту марку в целом! Самый тулвочный тулвоч. |
Цитата:
Цитата:
А вот то, что торцы стрелок у беломордых недокрашены, это, опять имхо, недостаток. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, поклонников Эксплореров что первого, что второго у нас гораздо меньше, чем за бугром. Не понимаю, чем это объясняется, ведь часы легендарные...Видимо Вы абсолютно правы из-за невзрачности. Есть даже такие фанаты, как на фото во вложении из 14 часов - 6 это Эксплореры, думаю у нас таких нет. Есть фанаты, которые имеют по трое 1655 плюс все остальные Экспло, сейчас не смог найти фотку. Но белые, что у нас, что там более популярны, чем черные. Просмотрел и прочитал много подобных тем, всегда перевес в сторону белого, как и в этой теме. |
Цитата:
Цитата:
Выскажу своё мнение.Не видя(если не присматриваться), но зная, что есть вот такой косяк http://4put.ru/pictures/max/307/945252.jpg желание купить такие часы отпадает.Лично у меня. 8 месяцев был у меня черный Эксплорер.Часы замечательные.Все плюсы и минусы озвучены мною в соответствующей теме. В том числе и про неброскость-невзрачность. |
Да не, у меня близорукость пока разглядел чуть глаза не сломал, а дальнозоркость отдалил часы на расстояние и все увидел. Но при близорукости хрен чего увидишь это точно. А насчет того, что зная, что непрокрас есть не брать. Хмммм да если поискать у многих часов косяки есть у штайна того же. И у людей есть. Идеального нет ничего так что ж теперь в простыню и на кладбище. Конечно можно заняться перфекционизмом, но смысл? Жизнь то идет и время терять на эту ерунду...
|
Цитата:
Цитата:
Объяснение очень простое. Людей которым понты важнее, на просторах бывшего СССР гораздо больше, чем за бугром. Так сложилось исторически :). Зачем покупать часы в которых Rolex с трудом узнаётся, если можно за теже деньги, купить Rolex который будет сверкать за 10 метров, и его каждый второй узнает. Ну так у него не будет функции ГМТ, или даты, или парафлекса .... ничего страшного :), многим этого всего не надо :), a вот рифлённый или керамический безель необходим :). Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |