|
Цитата:
|
Что-то тут все перевозбудились. Тогда и я кину свои 5 копеек. Не надо всякое фуфло постить в раздел "Новости", если этого нет на официальном сайте производителя. Других разделов полно. Breitling сам по себе хорош, а Стас Пьеха и Большая разница - офтоп и троллизм.
|
давайте объективно- если по такому фото различили подделку, то она явно 25-долларовая, не выше...
конечно знатоки-теоретики могут скоко угодно чмырить его, но видать ему просто пофиг на часы, уверен, что не одну и не две единички зелени он свои заработал, и девок у него в десятки разов больше...и самоутверждается он в другом.. ЗЫ - ни разу не поклонник его естессно. чур меня) |
У нас в стране много Ивановых и Петровых,
А Пьеха у нас одна, более того, она леди! А что это за мужик со схожей фамилией, я без понятия! :D Видать тоже звезда, правда пожиже! Кстати, еслиб Эдита $засветилась$ в таких часах, былоб очень оригинально и смело. ( я про оригинальные брайты конечно) Вот тогда и пословоблудничаем....:D П.с. Если серьезно, то полностью поддерживаю Уважаемого форумчанина, который утвердил, что пресса новости из пальца высасывает. Кошмар! С нетерпением ждем новостей как Стас чихнул и какое место почесал! 8) |
Коллеги,пардон,а на фотке первой Стас Пьеха ???
По моему фейк :) Про часы не знаю,не Брайтонососец :) |
а я раньше думал что брайтлинг для настоящих мужиков, а ттут вон оно че))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |