|
Берите Omega кварц , не сомневайтесь.
Цитата:
|
Берите кварц. На мой взгляд он более располагает к стому, чтобы часами пользоваться. Как говорит начальник нет механики точнее кварца
|
IGORЯN, Вы задали очень простой и одновременно очень сложный вопрос:D
Лично я считаю, что механика это всегда механика и нужно брать ее (вопрос о механике и кварце неоднократно обсуждался в соседних темах). Если очень, прямо ОЧЕНЬ хочется прямо сейчас - то купить можно кварц. Но осадок, как после нахождения ложечек, может остаться. Ведь что Вы потом себе планируете купить - какие часы? Если классом выше - тогда можно кварц, а если часы приобраетются на долго, то лучше "упереться" и купить механику. |
берите кварц. практичней чем механика. вопрос престижа мне кажется здесь не уместный.
в общем я за кварц. а механику,можно купить что то посерьезней.... |
Омега на батарейках = Седан бизнес класс на МКПП
|
Цитата:
Удобно, практично, и лишь некоторые особо упоротые фанатики-владельцы убитых импрез и эволюшенов (ориент-сейко) будут орать, что дескать "не труЪ" :p |
Цитата:
http://www.photoshare.ru/data/76/76118/5/57u44r-j3t.jpg |
Не мог проити мимо
Ношу кварц уже второй год. Про часы можно сказать, что это танк. Надежно и практично. Не давно стал обладателем Аква терры на 8500, скажу на меня она произвела впечатление. Точность в ноль. Удобные и классные часы, но каждый день их носить просто жалко. А вообще все зависит от вас и ваших пристрастий. Желаю удачи в выборе и мы за вас порадуемся.
|
Омегой даже кварцевой не побрезгую. Жаль что на тридцатилетие мне таких уже не купить, так как 32 стукнуло этим летом :D:D:D
|
Я недавно испытывал подобные муки выбора.Ситуация один в один как у вас.Нравится Симастер и живу на периферии.СЦ разумеется нет,часы на каждый день.Решил брать кварц.ИМХО:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |