Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета старших товарищей по выбору часов мне до 700000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8301)

AMG 23.06.2008 17:02

Другими словами ну не нужны Вам часы за тридцатку если обходились часами за 1.5 и всё было нормально зачем такое полыхание денег...если деньги от вольного-берите что нравится...без мнений и прочего,такие часы с оглядкой на кого то не покупаются...

AMG 23.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 106087)
Но если копили и для ежедневного использования, то может что попроще?

куда проще человек за 10лет ежедневного ношения один ремешок сносил...на выходных берег... по мобилке время смотрел и теперь Бреге подавай :)

*Sergеy* 23.06.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106092)
куда проще человек за 10лет ежедневного ношения один ремешок сносил...на выходных берег... по мобилке время смотрел и теперь Бреге подавай :)

:D :D :D :D :D ну может 2 ремешка сносил и что:p или кожа крокодила оказалась ноская, только кажется это была змея....10 лет назад для меня это были большие деньги :)

Я топик открыл, что бы меня ещё во что нибудь тыкнули, например колега сказал "я бы посмотрел Гранд Сан Мун или Автоматик, Реверсо в золоте" а я их найти не могу :):):)
...
почему это "Подавай", я на свои, с которых налоги заплачены ;)

Дмитрий 23.06.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от *Sergе* (Сообщение 106029)
Давно присматриваю себе часы. Копил.
Бюждет около 600-700 тыс рублей.
.

А где присматривали то? Неужели там не предложили, что то по Вашему вкусу, в рамках заявленного бюджета? ИМХО, сходите в часовой магазин, посмотрите, померяйте. А потом на форуме спросите мнение по конкретным моделям, благо, они должны быть весьма достойными за такие деньги...

AMG 23.06.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от *Sergе* (Сообщение 106100)

Я топик открыл, что бы меня ещё во что нибудь тыкнули

Можно и так,цель не ясна,что ищем-престиж,узнаваемость,усложнения,имя,надёжность?

*Sergеy* 23.06.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 106102)
А где присматривали то? Неужели там не предложили, что то по Вашему вкусу, в рамках заявленного бюджета? ИМХО, сходите в часовой магазин, посмотрите, померяйте. А потом на форуме спросите мнение по конкретным моделям, благо, они должны быть весьма достойными за такие деньги...

угу, на первый вопрос в часовом магазине, что присматриваете лупануть "вываливай все котлы за трицатку да поживее" :)
куда в Мск податься чтобы за раз пощупать как можно большее количество часов?

Kirill 23.06.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от *Sergе* (Сообщение 106105)

В центр. В радиусе километра от кремля есть всё. :D

*Sergеy* 23.06.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 106104)
Можно и так,цель не ясна,что ищем-престиж,узнаваемость,усложнения,имя,надёжность?

Усложнения: запас хода , дата, лунный календать.
Размер: не толстые, круглые.
Надежность: Хотелось бы в мастерской раз в два года появляться на регламентное обслуживание.
Бюджет: разумное соотношение цены и качества, без брюлов, которые только вес и цену прибавляют.

:):):)

Дмитрий 23.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от *Sergе* (Сообщение 106105)
лупануть "вываливай все котлы за трицатку да поживее" :)

В принципе, можно и так, раз все налоги заплачены. А можно и культурненько... В магазинах часики на витринах расположены. Красиво, с указанием представленных брендов. Вы же долго искали, должны разницу понять между Лонжином и Бреге, хотя бы по названию.
А пощупать Бреге можно в "Меркури". В "Лувре" и "Да Винчи" все остальное.

Kirill 23.06.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от *Sergе* (Сообщение 106110)
Усложнения: запас хода , дата, лунный календать.

Даты нет, зато всё остальное присутствует.
http://www.watchclick.com/jaeger-lec...ches-1421.html
Вот только не круглые.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru