|
я недавно на форуме,поэтому не могу сказать,больше или меньше стало провокационых тем. Но то, что живой интерес для людей одержимых определенной манией (читай "тролль"), это факт. Вычитав хрестоматийную статью в Википедии (советую, кто ещё не читал) про этот подвид,решил,что буду с ними бороться,предварительно вычисляя их. Как борюсь?- не вступаю в полемику в данных темах. И получаю удовольствие когда ктото из старожилов выводит на чистую воду, а модератор закрывает тему. Добро победило зло! Занавес.
ПС. Считаю,что не всё провокационные темы порождены подвидом упомянутом мною чуть выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,магуро я очень уважаю :) И помнится мне, Алексей создавал тему,чтобы пьяным на форум не заходить,речь вовсе не о тебе,дорогой мой, а вообще,проблему вижу только в этом :) Форум на самом деле уже давно большая семья со своими плюсами и минусами,минусы уберут модераторы-это их задача :) Извините :) |
Ну дак и как во всякой симье - более задиристого ребенка, надо пошлёпать и в угол поставить... :)
По теме - да! мне кажется, что в офтопике ежедневно появляются темы не сильно наполненые смыслом... но на то он и офтопик! ;) |
Помаленьку сам анализирую. Вот, ув. Максим перестал сюда заглядывать. Может сел таки за составление своего словаря, а может стало неинтересно. Если первое - то здорово. Если второе - таки я прав :). А может и известные "возмутители спокойствия", сами, специально за грань заходят. В надежде всколыхнуть "тихую воду". В общем, пока непонятно :)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возмутители спокойствия крайне редко в трезвом состоянии это спокойствие возмущают,пардон за каламбур :) У нас как,как и в любом "нормальном" обществе, выпил и вперед на мины :D |
Ув. Господа любители часов и чтения оффа. Убедительная просьба. Заглянули - ткните. Не задумываясь :). Убить тему? Наверное да :). А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал :)...
|
Цитата:
А мне их жалко, может здоровью оных повредить... Приходится о часах больше:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
НетЪ! Уверяю Вас, все очень по-доброму:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |