Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне кажется или нет? Опрос. Это модно... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83009)

AVIATORG 08.09.2011 13:04

я недавно на форуме,поэтому не могу сказать,больше или меньше стало провокационых тем. Но то, что живой интерес для людей одержимых определенной манией (читай "тролль"), это факт. Вычитав хрестоматийную статью в Википедии (советую, кто ещё не читал) про этот подвид,решил,что буду с ними бороться,предварительно вычисляя их. Как борюсь?- не вступаю в полемику в данных темах. И получаю удовольствие когда ктото из старожилов выводит на чистую воду, а модератор закрывает тему. Добро победило зло! Занавес.
ПС. Считаю,что не всё провокационные темы порождены подвидом упомянутом мною чуть выше.

Alena 08.09.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 922083)
Мыслью по древу это я не Вам.
Да вот про границу не думаю. Вы вот пишите что все социальные сети забыты только форум и есть. Ну бесконечно нельзя же о часах там все очевидно и понятно. А бесконечно можно как раз об этом...то что Вы считаете ниже плинтуса.
И вот еще что я подметил вчера: очень много в розовой ветке провокационных тем может они создавалесь без такого умысла, но похожи одна на другую. И вроде кажется зачем комментировать то, что уже давно в комментарияк не нуждается. Однако всегда тема подпитывается постами типа "Да уже сто раз об этом говорено" и в таком роде. Причем некоторые форумчане как будто дежурят и ждут таких тем, что бы отметиться:) Эмоции они всегда захватывают больше чем рассудительная беседа а если их нет то можно спровоцировать.

Согласна:), куда жарче когда эмоции и споры:)

Юрий К. 08.09.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 922006)
Ув. Магуро. Ваши темы стоят особняком.

Уважаемый Сергей,это Алексей Watchstein,мой добрый друг :)
Кстати,магуро я очень уважаю :)
И помнится мне, Алексей создавал тему,чтобы пьяным на форум не заходить,речь вовсе не о тебе,дорогой мой, а вообще,проблему вижу только в этом :)

Форум на самом деле уже давно большая семья со своими плюсами и минусами,минусы уберут модераторы-это их задача :)

Извините :)

barty 09.09.2011 05:20

Ну дак и как во всякой симье - более задиристого ребенка, надо пошлёпать и в угол поставить... :)

По теме - да! мне кажется, что в офтопике ежедневно появляются темы не сильно наполненые смыслом... но на то он и офтопик! ;)

O_ld 09.09.2011 08:53

Помаленьку сам анализирую. Вот, ув. Максим перестал сюда заглядывать. Может сел таки за составление своего словаря, а может стало неинтересно. Если первое - то здорово. Если второе - таки я прав :). А может и известные "возмутители спокойствия", сами, специально за грань заходят. В надежде всколыхнуть "тихую воду". В общем, пока непонятно :)

Цитата:

По теме - да! мне кажется, что в офтопике ежедневно появляются темы не сильно наполненые смыслом... но на то он и офтопик!
Так не всегда было - о чём и вопрошаю :)...

Цитата:

И помнится мне, Алексей создавал тему,чтобы пьяным на форум не заходить,речь вовсе не о тебе,дорогой мой, а вообще,проблему вижу только в этом
Юр. Ни, ни :). Тяжёлый день. Не всё ладно. Включил. В надежде... Мимо :(. Полистал страниц десять назад, офтопик. Кое что перечитал, вспомнил настроение и создал тему. Может с долей юмора, а может и нет :)...

Юрий К. 09.09.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 923652)
Юр. Ни, ни

Сергей,так я и говорю,что речь не о тебе :)
Возмутители спокойствия крайне редко в трезвом состоянии это спокойствие возмущают,пардон за каламбур :)
У нас как,как и в любом "нормальном" обществе, выпил и вперед на мины :D

O_ld 09.09.2011 21:50

Ув. Господа любители часов и чтения оффа. Убедительная просьба. Заглянули - ткните. Не задумываясь :). Убить тему? Наверное да :). А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал :)...

DPS 09.09.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924558)
А то по прежнему кажется что офтопик скучный какой то стал ....

Так чуть напишешь чего, сразу рыдающие мальчики стенать и нервничать принимаются... Темы надрывные создавать.
А мне их жалко, может здоровью оных повредить...
Приходится о часах больше:D

O_ld 09.09.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 924585)
Так чуть напишешь чего, сразу рыдающие мальчики стенать и нервничать принимаются

О_о. Монстры подтягиваются :). В самом лучшем смысле. Вы кстати один из не многих, способный оживить любую тему. Я сейчас о том что вот у Вас оппонентов интересных всё меньше. Всё больше "рыдающие мальчики" :)...

DPS 09.09.2011 23:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 924679)
Монстры подтягиваются

Я - монстр?
НетЪ!
Уверяю Вас, все очень по-доброму:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru