|
я когда последний раз в яке летел я весь полет молился........стараюсь избегать советские самолеты
Як-42 (по кодификации НАТО — Clobber — «хлам», «старьё» — среднемагистральный трёхдвигательный пассажирский самолёт, разработанный в СССР в середине 1970-х для замены технически устаревшего Ту-134. Самолёт выпускался Смоленским авиационным заводом (1977—1981), а чуть позже, в 1978-м году, был налажен выпуск на Саратовском авиационном заводе. отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Як-42 |
Ужасная,нелепая трагедия,ппц...
Пусть земля им будет пухом... P.S.летал в позапрошлом году из Москвы в Анталью и обратно на чартере Атлант-Союза на ИЛ-86 не учитывая что ребята заходили на посадку в Анталью ночью со стороны моря(я уже думал что еще чуть-чуть и самолет развалится) в остальном было все нормально(повезло?) |
Вечная им память.
Тверь скорбит вместе со всей Россией. Ярославль - держитесь! |
Судьба злодейка.. не добавить, не убавить, даже NHL.com на первой странице " breaking news" об этом... потеря мирового масштаба действительно
|
нет слов..........
|
Соболезнования близким и родным!
|
5 января 1950 года нападающий команды ВВС Всеволод Бобров опоздал на самолет из-за того, что у него не зазвонил будильник.
При заходе на посадку самолет Ли-2, на борту которого находились 11 хоккеистов, врач и массажист команды ВВС, а также 6 членов экипажа, разбился. Все 19 человек погибли. .......................... .......................... Сегодня - "Локомотив"....... Вечная Вам память, ребята! |
Ужасно. Я как хоккеист не могу без боли думать о произошедшем. Завтра одену черную повязку Easton.
|
Земля пухом ..
|
...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |