И снова здравствуйте! Альтернатива есть, и я, как инициатор вопроса, это однозначно решил для себя!
Как говориться, мужик сказал, мужик сделал. Сегодня утром курьер вручил мне коробочку с японским чудом sarb065. Вот она - сила желания, на сайте емс срок доставки обозначен "8-22 дня (среднее 17)", мне привезли за 6ДНЕЙ. 19 вечером отправили из Японии, 25 утром курьер позвонил в дверь!
Чуть об истории покупки. Как только порекомендовали данные часы, мысли сразу зашевелились....но, я забыл пароль от пэйпэл, неделю вспоминал, письма писал, но отправлять им копии документов уж очень не хотелось. Так и не понял на кой нужны эти секретные вопросы при регистрации. Ну да ладно. Списался с Сейей и Хигучи. Сейя предложил оплатить переводом, а Хигучи, заполнить форму и оплатить просто картой+цену он предложил более низкую, на нем и остановился.
Первое впечатление. У меня есть опыт ношения дорогих швейцарцев (Таг, Омега), так вот, КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ НИ ЧУТЬ НЕ ХУЖЕ!, шикарный цифер, стрелки, метки...в общем сам обалдел, фото не передают всех прелестей данных часов.
Очень доволен! Спасибо ОГРОМНОЕ "Нейрохирургу" за помощь в выборе правильных часов! Теперь смотрю на Гранд Сейко....)
|