|
А, собснно, где сам герой заголовка? Помица во времена армейской юности(а а пришлась она на горбачевский указ) ежемесячное ТО было праздником. Из спирта делали разные ликеры и прочую лабуду, но настоящие чиста пацаны пили следующим способом: бралась банка венгерского перца (который кругленький), наливался в стакан рассол, чуток рассола в рот, не глотая -спирт, потом запивалось опять - таки рассолом. По вкусу и остротежидкость была такой, что переход от рассола к спирту и обратно организмом не ощущался. Эффект - куда там всяким вискам и прочим коньЯкам. Немного напомнил этот процесс абсент, который без дураков, с черной этикеткой. Но, увы, не то. 25 лет назад и солце было ярче и трава зеленее (((
|
Нет, не могу разорваться я между вином и пивом.
Не голосовал! |
Вложений: 1
Из перечисленного - водка, реже пиво, еще реже (практически никогда) вино.
А вообще обожаю употребить настоящий армянский коньячок под люля из баранины, и чтобы лучок репчатый порезанный и соус белый острый с зеленью и лаваш. ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1315412702 |
Цитата:
Ну, раз голосование разрешено с 1917 года, не будем ломать феминистских традиций... тогда за вино :) |
твое здоровье, дорогой ТС, живи до сто лет
Если опрос - угадайка, то грамматика и настрой Gas'a выдают, что он сейчас пьет не пиво. Первый пункт.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чойта робко так волеизъявляем, форумчане? 42 души лишь эти жидкости льют в себя? Если чо, есть же 4й пункт. |
Буду пьянствовать я до конца своих дней,чтоб разило ВИНОМ из могилы моей,чтобы пьяный,пришедший ко мне на могилу,стал от ВИННОГО запаха вдвое пьяней.(О.Хаям).
|
О мудрец,если Бог тебе дал напрокат:музыкантшу,ВИНО,ручеек и закат,не выискивай больше ненужных желаний,если есть это все,ты безумно богат.(О.Хаям).
|
Уменье пить не всем дано,уменье пить - ИСКУССТВО!Тот не умен,кто пьет ВИНО,без мысли и без чувства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |