|
Мои поздравления ! Почетные часы)
|
:) поздравляю
в полку прибыло |
Не подскажете, где в Москве можно посмотреть/примерить 2254.50.00?
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ГУМа спасибо, нужно съездить примерить, а то в раздумьях... либо брать 2254.50, либо PO на коаксиале. Уж очень понравились 2209.50, но побаиваюсь я как-то коаксиал. 1120 понадежнее вроде, дешевле в обслуживании, да и цена не на последнем месте. Но сначала померять нужно этот форм-фактор, потому как если не понравятся черные 2254, буду брать PO... |
я когда пошел мерить симастер, то заодно и случайно померил РО. У меня аж крыша поехала, как они мне понравились. Пришлось отгонять наваждение, а то аппетит он только в одну сторону растет :( волевым решением купил черный симастер :o и очень доволен. это я к чему... и те и другие вам обязательно понравятся ;)
|
товарищ Бендер
Если карточка международной гарантии есть, возьмут в Омегасервисе без проблем... Тока если у Вас дата продажи не написана в карточке, они Вам её впишут...Так что подумайте, мож 3 сотни лучше заплатить :) |
спасибо, был сегодня в омегасервисе. приняли без проблем. удивился, что мастера - молодые парни. у меня стереотип с детства, что часовщик усатый, в очках, лет 50-60 :D
|
Цитата:
А по поводу PO 2209.50 - если брать их как часы именно для отдыха, особено морского - отличный выбор, а вот на каждый день, особенно в офис - ИМХО несколько ярковаты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |