aleksej3114 |
07.09.2011 17:53 |
:D:D:D
повеселили комментаторы...
не ну господин ALOHA, не спорю продавал и покупал на ебее, говорит с толком, вот только для начала claima надо диспут создать, а из чего создавать диспут, точнее по какой причине ?
Кроме того, не стоит забывать русские реалии :)
Нам с Вами, Алексей, проще заграницей, неделю - вторую подождал и открывай дело, с русскими аккаунтами и на бан нарватся можно (так как мне на ебей форуме обьяснили).
На счет перевода денег со счет РР на карточку или другой счет, независимо от фитбека, можно с самого дня зачисления денег ( у меня тоже занимает в течении 2-3 х дней, правда проценты не божеские), умные покупатели, перед транзакцией, задают вопросы о комплектности, оригинальности и состоянии товара и дублируют в пайпол, потом, если чё доказывать проще будет
милорд, как всегда в своем репертуаре, уже было доказано и правилами пайпол и ебей тоже, что контрафакт (подделка) не подлежит возврату, а уничтожается на месте покупателем и 100 % рефунд (вкл. стоимость доставки), на ебей форуме человек полностью описывает процедуру, того нововведения, на котором вы обожглись при споре со мной :)
Посмотрим, на то что Вам продавец ответит :) И как спор (case) решится :)
Думаю, если продавец не дурак, вернет Вам деньги (если фуфло парит), а если оригинал, может и часы выслать :)
Тогда прийдеться бежать в сервисный центр на проверку, поскольку экспертное мнение профи с нашего форума для РР не прокатит :)
|