Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Velatura direct drive, помогите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82883)

al0ha 07.09.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 920954)
получите фуфел - потом по claim в pp вам надо будет отправлять обратно за свой счет.

Точно, и обязательно с треккингом (PP его спросит), что недешево - иначе потом вообще концов не найдется :o

Alagar 07.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 920978)
Не, если к примеру 200 баксов срубили на вчерашней шпильке в 10.00 по МСК (евро-бакс) - тогда можно взять. Ради интереса :)

Наверно не будет шоу. Я тут нашел в сети продаваемые подделки Велатур, только немного модели попроще без Д-драйва (с яхт-таймером которые), по 200 баксов они. Скорее всего и велатуры с ДД уже подделывают или там внутри просто обычная батарейка.

Короче я решил не рисковать и создал диспут с просьбой отмены транзакции с объяснениями почему. Отправить "часы" он наверняка еще не успел. Так же и продавцу я отписал.

Все должно пройти нормально, по крайней мере надеюсь на это.

Alagar 07.09.2011 14:37

З.Ы. Проверенные продавцы из Гонг-конга продают эту модель по цене минимум $450 и выше. Так что не захотел я стать тестером подделок :)

Gena Ishivatov 07.09.2011 17:40

Мой знакомый, владелец сети часовых магазинов в Риге продаёт эту модель за 775 Латов, то есть примерно 1550 баксов :D:D:D
http://laikswatches.lv/?lang=rus&mod...d3=203&id4=256

aleksej3114 07.09.2011 17:53

:D:D:D
повеселили комментаторы...
не ну господин ALOHA, не спорю продавал и покупал на ебее, говорит с толком, вот только для начала claima надо диспут создать, а из чего создавать диспут, точнее по какой причине ?
Кроме того, не стоит забывать русские реалии :)
Нам с Вами, Алексей, проще заграницей, неделю - вторую подождал и открывай дело, с русскими аккаунтами и на бан нарватся можно (так как мне на ебей форуме обьяснили).
На счет перевода денег со счет РР на карточку или другой счет, независимо от фитбека, можно с самого дня зачисления денег ( у меня тоже занимает в течении 2-3 х дней, правда проценты не божеские), умные покупатели, перед транзакцией, задают вопросы о комплектности, оригинальности и состоянии товара и дублируют в пайпол, потом, если чё доказывать проще будет
милорд, как всегда в своем репертуаре, уже было доказано и правилами пайпол и ебей тоже, что контрафакт (подделка) не подлежит возврату, а уничтожается на месте покупателем и 100 % рефунд (вкл. стоимость доставки), на ебей форуме человек полностью описывает процедуру, того нововведения, на котором вы обожглись при споре со мной :)
Посмотрим, на то что Вам продавец ответит :) И как спор (case) решится :)
Думаю, если продавец не дурак, вернет Вам деньги (если фуфло парит), а если оригинал, может и часы выслать :)
Тогда прийдеться бежать в сервисный центр на проверку, поскольку экспертное мнение профи с нашего форума для РР не прокатит :)

Alagar 07.09.2011 18:08

У меня может нет такого супер опыта, повезло с первыми продавцами наверно.
А что такого страшного в диспуте то? Там я вполне нормально объяснил что опасаюсь подделки, сказал что оригинал стоить столько не может, извинился. Товар не отправлен, продавец вроде изначально готов вернуть деньги и в этом случаи диспут закроется и все. Если вдруг упрется, будем ждать посылку и смотреть что придет и потом если нужно диспут буду создавать.

Alagar 07.09.2011 18:12

З.ы. про уничтожение контрафакта читал, только мне ох как не хочется через ту нервотрепку проходить с поиском оф. переводчика, с заключением серийного центра, отправкой факсом им документов и т.п. В глубинке с этим проблемно вообще.

milord 07.09.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 921479)
уже было доказано и правилами пайпол и ебей тоже, что контрафакт (подделка) не подлежит возврату, а уничтожается на месте покупателем и 100 % рефунд (вкл. стоимость доставки), на ебей форуме человек полностью описывает процедуру, того нововведения, на котором вы обожглись при споре со мной :)

алексей, не могли бы вы дать ссылочку на описание процесса. пригодится моему знакомому, приобревшему недавно поддельную спортуру (хоть я его и предупреждал). paypal подойдет заключение любого сервиса (типа "ларёк в подземном переходе"), или только официального (коего на украине вроде и нет)?

Alagar 07.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от milord (Сообщение 921524)
алексей, не могли бы вы дать ссылочку на описание процесса. пригодится моему знакомому, приобревшему недавно поддельную спортуру (хоть я его и предупреждал). paypal подойдет заключение любого сервиса (типа "ларёк в подземном переходе"), или только официального (коего на украине вроде и нет)?

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic81435.html

milord 07.09.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Alagar (Сообщение 921588)

спасибо! фуфел лучше не покупать, потом запаришься бегать в поисках сервиса, который смилостивится дать такое заключение (в обмен на деньги ;-)).

Часовой пояс UTC +3, время: 14:00.

© 1998–2024 Watch.ru