Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Отзывы о Nav. B-Uhr Special Russian Edition (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82877)

Cu Dhub 13.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 928662)
это значит все поезд ушел

И даже рельсы остыть успели.

Всем вновь получившим поздравляки!!! Были б они не такие крошечные, а хотя бы 47 мм, я бы тоже был среди радующихся.
Но главное, что Гюнтер жив и лимитки все же делает, несмотря на то, что временами кажется обратное!

EvRo 13.09.2011 15:11

Вложений: 20
Вот други и я за своими зашел на почту, не дождавшись от них приглашения. Лежат там оказывается уже с 9го аж четыре дня. Вот только радость получения сменилась взрывом негодования, когда баба Нюра вынесла пустой почтовокартофельный мешок, и перевернув его за дно с метровой высоты херррррракнула! об пол единственную лежавшую в нем посылку. Та куборем долетела да ближайшей стены и вся пожованная там и остановилась.
Да, это были мои часики...
Не буду рассказывать о нашем диалоге, лишь возраст и седины той бабы Нюры не позволили мне ответить ей "по справедливости"...
А то, что я увидел дома распечатав посылку....лишь подтвердило мои опасения. Углы коробки сбиты так, как будто её бросали и пинали всей Почтой России. ПР- это страшные люди! Да к тому же актом прикрепленным к отправлению мне сообщалось, что где-то моя прелесть облегчилась на 160 гр.
Слава богу часы оказались в исправном состоянии и пошли после завода.
Коричневый ремень как то не приглянулся, а вот черный гладкий теленок с белой прострочкой на мой взгляд подошел как нельзя кстати!
В целом часами очень доволен, думаю займут достойное место с более дорогими собратьями.
Фото отчет о боли и рабости прилагаю:

mmirnii 13.09.2011 15:19

Классные часы получились! Поздравляю всех "лимитчиков" !

Теперь ждем водную лимитку, будем надеяться что не подкачает Гюнтер!

PS коробка понравилась, даже без табличек

Baroque 13.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 928709)
Но главное, что Гюнтер жив и лимитки все же делает, несмотря на то, что временами кажется обратное!

То есть заказать эту лимитку можно? А как?

mmirnii 13.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 928733)

Эту уже нельзя

TYFNS 13.09.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 928733)

Я бы на месте желающих, разместил объявление в разделе "Куплю часы".
Наверняка кому-нибудь не подойдут...

TooZ 13.09.2011 16:12

Поздравляю!
А почему механизм не крашенный?
Вроде бы мы серый заказывали....или у Вас кастом лимитки? ;)

Cu Dhub 13.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от EvRo (Сообщение 928723)
Нюра вынесла пустой почтовокартофельный мешок, и перевернув его за дно с метровой высоты херррррракнула! об пол единственную лежавшую в нем посылку

Я уже как-то писал в одной из тем, что со мной поступили точно так же. Только там была не Нюра, а Клава.
Я Клав-Нюр после первого такого херакания теперь за руки хватаю за секунду до преступления, потому как предвижу уже по выражению хитрожопых зрачков, чего они там задумали.
И, вот подлость, везде одна и та же манера у них. Кладет мешок на землю, затем становится раком, хватает за углы мешка и вытряхивает содержимое на пол, резко разогнувшись.
Это у них фишка такая. Отличительная черта почты России. Скорее всего, этих сотрудниц маменьки рожали тем же способом: заходил акушер, хватал будущую мамашку за руку и за ногу и вытряхивал младенца на планету. Кто башкой об кафель бился, потом пошли выдавать посылки.
Кстати, вы еще не видели, как машина привозит посылки на почту и Аскер Хайдыбулдаевич Пиванетдинов бросает посылки из "Газели" через маленькое окошко прямо в руки Клаве или Нюре? Обязательно посмотрите! Иногда он не попадает в окно, иногда Нюра не ловит посылку и она вольной птицей пролетает мимо скрюченных волосатых колбасок с маникюром прямо на пупырчатый бетон. Это зрелище, после которого слепые начинают ходить, а глухие заикаться.
Я не удивлюсь, если в саму "Газель" посылки вообще вилами грузят...
Но хорошо, что хорошо закончилось... С обновкой!

TooZ 13.09.2011 17:52

Нифига! Их этому на специальных тренингах учат. Вот сколько раз ходил на почту - картина одна и та же....Зверская рожа, мешком по весам хлабысь. Потом из мешка на стол - хлабысь. И в завершении, на стойку хлабысь. Все рожи повторяют эти движения до автоматизма.
Учат их этому, учат...из поколения в поколение...Что там происходит при погрузке-выгрузке в Газель - страшно даже представить...Хотя нет, не страшно...Есть на Ю-тубе ролик, как раз про разгрузку посылок...вечером из дома поищу, если хотите, конечно....фильмы ужасов просто отдыхают :cool:

Andrei171 13.09.2011 17:56

Дождался

Отправлены были 26 августа ждал,ждал,ждал. Надоело, сегодня 13.09. зашел на почту и..... лежат там с 04.09. А родная Почта России ни жу жу.Еще многозначительно поинтересовались "А доставка оплачена???" Я им "Ато" Цап коробочку и ходу от туда... В общем и целом спасибо всем затеявшим этот проект! Все удалось на 100%. Остальным участникам удачи и скорейшего получения своих часиков! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:18.

© 1998–2024 Watch.ru