|
Цитата:
:) |
[quote=geher;920250]А чего тут представлять.
Фейк дарит человек, которому отказать неудобно. Вот и приходится брать то, что дарят вместо того, чтобы идти в магазин за оригиналом (оригинал не дарят почему-то). QUOTE] Это смотря кто и кому. Иногда и дарят. Мужья женам и наоборот, родители детя и опять же наоборот. |
Цитата:
|
В таком случае придется покупать похожий оригинал, и со спокойной душой выдавать его за дарёную подделку. А даритель пусть радуется: какие надежные часы, оказывается, можно приобрести без переплаты<много смайлов>
|
Недавно мне достались фейковые Franck Muller, получил их в руки со словами "галимейшая подделка, поковыряйся если хочешь". Поскольку я фейков никогда не покупал, то взял поковыряться, посмотреть на механизм, что в нем такого страшного. В общем, сборка хоть и получше, чем бабушкин будильник, но это, пожалуй, все. Прежнему хозяину их подарили, и он носил их какое-то время только потому, что не хотел обидеть даривших, а время они показывали вполне исправно.
|
Цитата:
Шо?!!! Опять?!!! Опять будем жевать эту ... тему?!!! http://bestsmileys.ru/negi09039.gif |
Цитата:
Мне просто сам словооборот понравился очень, типа "брать фейк ВМЕСТО оригинала". В смысле, деньги-то и на оригинал были. Прям вижу в ответах кающихся: "...после этого я твердо решил взять фейк вместо оригинала..." или "...пришлось брать фейк вместо оригинала..." ну или "... вот тогда я и понял, что надо брать фейк вместо оригинала..." и главное, картинка, как человек твердой поступью выходит из Меркюри по направлению к часовому ларьку в ближайшем подземном переходе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень давно, а именно лет 6 назад купил Hablot big bang, ну очень понравился, носил и радовался, и тут в один момент девушка на работе спрасила что за часы, ну я возьми и покажи, посмотрела и говорит подделка, ну я соответственно с чего ты так решила, эту фразу я помню до сих пор " тебе на них лет сто работать". Я их сразу продал и с тех пор никаких фейков, лучше классом ниже зато оригинал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |