|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор. |
Цитата:
|
Внимательно посмотрел на фоторафии - действительно на первой аж ЗГ в руку впивается... Я сам не любитель, когда часы до локтя елозят, но и когда совсем плотно на руке - не есть гуд. По многим причинам. И от плотного соприкосновения с кожей ремешок быстрее в негодность приходит (особенно в жаркое время года), и от натяжения залом на том же ремешке от застежки сильный (Ваш случай), а при резких движениях (всякое в жизни случается) можно можно и просто часы потерять - часто либо ремешок рвется, либо вырывается из дужек или из застежки... так что... как то вот так. В принципе нормальным вроде бы как считается когда между часами и рукой можно палец засунуть. Но тут тоже вопрос возникает: чей палец и какой :)
|
Поздравляю!
Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго. А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы. |
Цитата:
|
Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть. |
Цитата:
|
С отличными часами.
Про первую фотографию. На мой взгляд, очень красиво смотрится, когда два кольца на циферблате (на одном нанесены минутные деления и второе с часовыми отметками) при рассеянном освещении сливаются в один тон с внутренним гильрошированным кругом. Получается всё в один мраморно холодный цвет и как бы ещё больше подчеркивается четкость и воронёность стрелок. Это частично видно на фото №1, хоть оно в таком качестве (скажем так) частично передает этот эффект. |
Фотки "Тыла"
Вложений: 5
Как и обещал, выкладываю фотки сзади....:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |