Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breguet (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Купил Бреге 5177BA (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82793)

Fuck1r 07.09.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 921584)
За 4-5 месяцев вот так ремешок довести... "меня терзают смутные сомнения", как говаривал известный персонаж

Ремешок совершенно в идеальном состоянии. А то, что на месте застежки есть прогиб - это естественно, ведь это кожа все-таки....

mcmlxxii 07.09.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Fuck1r (Сообщение 921609)
что на месте застежки есть прогиб - это естественно, ведь это кожа все-таки....

Ну как бы не совсем это естественно, по собственному опыту. :) Ну если только ремешок на запястье "в натяг" носится... ну тогда может быть.

Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор.

Fuck1r 07.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 921670)
Ну как бы не совсем это естественно, по собственному опыту. :) Ну если только ремешок на запястье "в натяг" носится... ну тогда может быть.

Да и вообще - забейте Вы на наши тут разглогольствования :) надо же о чем то потрепаться. Еще раз - часы офигенные на самом деле! Классная классическая классика. Реально. Все таки Бреге это всегда серьезный и осознанный выбор.

Действительно немного в натяг, не люблю когда ездит по руке...:)

mcmlxxii 07.09.2011 20:53

Внимательно посмотрел на фоторафии - действительно на первой аж ЗГ в руку впивается... Я сам не любитель, когда часы до локтя елозят, но и когда совсем плотно на руке - не есть гуд. По многим причинам. И от плотного соприкосновения с кожей ремешок быстрее в негодность приходит (особенно в жаркое время года), и от натяжения залом на том же ремешке от застежки сильный (Ваш случай), а при резких движениях (всякое в жизни случается) можно можно и просто часы потерять - часто либо ремешок рвется, либо вырывается из дужек или из застежки... так что... как то вот так. В принципе нормальным вроде бы как считается когда между часами и рукой можно палец засунуть. Но тут тоже вопрос возникает: чей палец и какой :)

Baggio 08.09.2011 00:28

Поздравляю!

Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго.

А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы.

Fuck1r 08.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 922106)
Поздравляю!

Что касается ремней - заметил что ремни из аллигатора иногда имеют свойство получать такой неслабый залом очень быстро, но затем как будто "замораживаются" и могут сохранять один и тот же вид очень долго.

А вообще прав ув. mcmlxxii, тут как и во всем надо золотую середину искать, перетягивающие руку часы на самом деле не есть хорошо. Я сам иногда этим страдаю ибо терпеть не могу когда часы болтаются на руке, но ношу все же более свободно чем Вы.

На самом деле ремень мне особо не перетягивает. Просто на первой фотографии я выгнул кисть, для того чтобы при фотографировании не бликовало. И вообще - заметил, что с утра при одном и том же положении застежки, часы более свободно сидят. А к вечеру начинают сидеть как бы "теснее", но все равно мизинец просунуть можно. Нагреваются что ли?:)

mcmlxxii 08.09.2011 14:28

Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть.

Fuck1r 08.09.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 922718)
Вопрос к топикстартеру - а вариант с эмалевым циферблатом не рассматривали? Мне кажется именно на этой модели фантастически было бы.
И фотографию "спины", если не сложно, очень хочется посмотреть.

Фотография спины будет. А по поводу стиля "горячей эмали" смотрел такие часы в ГУМЕ, но больше понравились с гильошем "корзинкой". Просто белый фон смотрится проще, а "корзина" просто потрясающе. Но это мое личное мнение:)

Hemo 08.09.2011 18:26

С отличными часами.
Про первую фотографию. На мой взгляд, очень красиво смотрится, когда два кольца на циферблате (на одном нанесены минутные деления и второе с часовыми отметками) при рассеянном освещении сливаются в один тон с внутренним гильрошированным кругом. Получается всё в один мраморно холодный цвет и как бы ещё больше подчеркивается четкость и воронёность стрелок. Это частично видно на фото №1, хоть оно в таком качестве (скажем так) частично передает этот эффект.

Fuck1r 08.09.2011 22:05

Фотки "Тыла"

Вложений: 5
Как и обещал, выкладываю фотки сзади....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:13.

© 1998–2024 Watch.ru