Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Сталь-золото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8278)

Akira 14.07.2008 03:00

Цитата:

Сообщение от DimaS (Сообщение 105720)
Ролики - очень хорошо узнаваемые часы. Би-колор добавляет мгновенную узнаваемость.

Стопроцентно согласен, голосую за первый вариант, хотя сам не носил бы каждый день. Хочется тени...:D

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 105807)
Интересно, а что в Дайтоне можно обновить? Пока добавили новый цвет сплава.
Может станут крупнее? Назло всем фанам :)

Дайтона скорее всего не скоро изменится, фаны спят спокойно :D

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 105814)
Ну это Вы разогнались! :)
Надеюсь дату с линзой не добавят :)

А вот и нет.
Слышал что у них вечник в разработке, какой никто не знает, ждали на этот салон.
Значит на следующий год порадуют нас. Надеемся.
Последний Яхт-Мастер был знаком появления усложнений, так что может выйдут из вековой спячки. :D :D :D

Topu 14.07.2008 03:28

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 112235)
Слышал что у них вечник в разработке, какой никто не знает, ждали на этот салон.
Значит на следующий год порадуют нас. Надеемся.

Какой-какой - Ойстеркварц ДД, вечник, термокомпенсированный монстр на 23 камнях, с 10-летней батарейкой!:) Нужен достойный ответ топовым японцам. Фаны давно ждут. Хотя конечно каждый год механические новинки забабахивать слишком много ресурсов нужно - не до кварца.
А мех. усложнения Ролику ни к чему, не их тема.

Akira 14.07.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 112237)
Какой-какой - Ойстеркварц ДД, вечник, термокомпенсированный монстр на 23 камнях, с 10-летней батарейкой!:)

Так они еще и батарейки делают? :eek: Вот не знал :D

А Oysterquartz заберу недели через три, сделаю полный фото обзор, самому интересно.
На стекле была пара щербинок на 1, предложили заменить, согласился. Больше всего не терпится посмотреть, будет ли пресловутая S в гравированной короне.
Ну и открыть, калибр сфотографировать.

Borel 15.07.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 107611)
ну чтож, судя по голосованию, Ролекс не зря выпускает биколорные версии

Проголосовал тоже за биколор - носил DJ почти три года, правда давно.

VV 15.07.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 112235)

Я бы купил вечник Ролекс, если бы он у них в стали появился, да еще и с ДжиЭмТи функцией!!! Да еще с одной заводной головкой!!!:)

Akira 15.07.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 112744)
Я бы купил вечник Ролекс, если бы он у них в стали появился, да еще и с ДжиЭмТи функцией!!! Да еще с одной заводной головкой!!!:)

Когда появится, скорее всего будет в платине, как вся новизна :D или в белом золоте

VV 15.07.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 112745)
Когда появится, скорее всего будет в платине, как вся новизна :D или в белом золоте

Кстати, на Бонд стрит, я все-таки зашел в их бутик, и прямо сказал продавцу - или Вы мне говорите цены на новый Дэй-ДэйтII в платине, или я у вас останусь дождь пережидать. 26 с копейками фунтов. На золото уже многие внесли депозиты, платину вроде можно будет полегче достать. А мне сталь нужна:o

5Stars 15.07.2008 21:56

сталь-платина

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 112747)
А мне сталь нужна:o

ВВ, покупайте платину, не создавайте ажиотаж на сталь!

VV 15.07.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 112754)
ВВ, покупайте платину, не создавайте ажиотаж на сталь!

Ну да, вечник в платине, да еще с ДжиЭмТи, да еще с водонепроницаемостью 100метров!!! Хотя, кто знает?!

VV 15.07.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 112758)
.... Хотя, кто знает?!

Нет, одни платиновые лежат. Надел два раза:confused: .

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru