|
Поздравляю! Отлично сели,точного хода!
|
поздравляю )
|
Примите мои поздравления и пусть радуют и размножаются Breitling, что касается ремешков, то естественно с оригиналом(родными) все очень красиво смотрится нежели не родные ремешки, но могу добавить что сам ношу "Хрономат-Биколор" на не оригинальном ремешке от (RIOS1932) и так более нравится мне лично, тут кому как, очень все индивидуально, как сами часы так и ремешки, к каким то часам идут, каким то нет, и вкусы разные бывают ИМХО.
|
Отличный выбор,поздравляю
а родной кож.ремень на обычной застёжке отлично сидит,если конечно не на последнюю дырку застёгивать.... ну и выглядит конечно много лучше чем акула http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=13310 |
У оригиналънних кожаных ремешков Breitling с замком типа "Tang Buckle", имеется два опциона: "экстра длинный" и "супер короткий". Розничная цена выше указанных ремешков на 50.00 USD выше чем у стандартных. И если для длинных прибавка цены объяснима большим колличеством расходуемого материала, то для короткого, вопрос ценообразования, остается загадкой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например 428X означает: черный ремешок под размер ушек 20мм, со стороны часов и под размер замка 18мм, из телячьей кожи. стандартной длины. Если после "Х" добавить "L", то будет Длинный (428XL), а если "S - короткий (428XS), ну и 428X - no comments. Завтра узнаю размер короткого ремешка. |
Уважаемый BigG - спасибо огромное!
очень доходчиво пояснили, теперь все понятно стало! |
да,информация исчерпывающая,спасибо
инфа для ТС(может пригодится) - у меня запястье 18.5,ремень стандартный - 428Х,застёгиваю на 3ю дырку,и конец ремня влазит под петли нормально и часы на руке сидят удобно жара спала, уже пересадил на кожу - здравствуйте новые ощущения и более строгий вид;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:45. |