|
Цитата:
Да всё понятно с часами. Правда, раньше и часов не было, но как-то ныряли. Насчёт глубины не знаю. Вам эту историю надо в раздел Casio. Не уверен, что все "двухсотметровки" выдержат такое испытание. |
Цитата:
а где Вы разрешение получали, не подскажите? кстати, а в какой точке ныряли и сколько человек в группе было? ТС, сорри за оффтопные вопросы, но просто инфа от профессионального дайвера будет многим интересна, тем более он с часами был. |
Топикастеру-было бы прикольно увидеть фото Ваших часов (очень интересная модель)
P.S. Может тему отдельную создать где профи(и не только)расскажут про погружения, с какими часами ныряли и если есть фото( очень мало подводных фоток часов);) |
Цитата:
Есть форум тетиса, там тема часов часто всплывает. Многие ныряют с 10 барами и не парятся, правда глубже 30-ти не ходят. Мое imho, если часы жалко, и они нужны как средство дублирования, то должно быть 200м, неважно закручивающаяся головка или нет, и не нажимать под водой ни на какие кнопки. Отсюда желателен вращающийся рант. Считается, что у дайверских часов он должен вращаться только против часовой стрелки, а не в обе стороны. Если дайвы технические и глубже 70 - 80 метров, то часы лучше оставить на берегу, и использовать в качестве дублирующего средства измерения времени боттом-таймер. |
Раздел про швейцарские часы, не про стрелочные Касио, но все же хочу сказать, что морской соли и песку все равно, где сделаны часы, поэтому у меня у обоих часов рант постепенно перестал вращаться, несмотря на опреснение и промывку в пресной воде. Песок в воде, он ведь очень мелкий, невидимый глазу.
Мне было бы жалко швейцарскую механику, лучше еще одни часы купить "для воздуха".... |
Цитата:
http://www.smwatch.ru/good9031.html Правда, я о такой швейцарской марке не слышал... |
цена
SilencePeaceOff, если не секрет, за сколько были куплены Вами часы??? Модель достаточно интересная, тоже к ним прицениваюсь, заранее, спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |