Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украли часть коллекции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82625)

inc 17.09.2011 08:16

Да , действительно сильно .

u-215 17.09.2011 14:56

Если действительно ситуация была такова , то думается в мозгу у них был только последний шанс помочь девочке деньгами которых наверняка не было где взять ....
И все же воровство это не оправдывает , тем более противно что на доверии . ИМХО
Хотелось бы пожелать что б и девочка осталась жить и возврата Вам часов .

Persil2000 18.09.2011 19:32

Патек больше всего жалко-с каждым годом будет только дорожать

xyclon 18.09.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 917801)
Злюсь неимоверно, украли часть коллекции из частного дома. Ситуация такова, в доме жили работники с Украины. Фамилия Мигаль, Роман и Олеся, сами из Севастополя, туда отправил людей, но еще не появлялись. Украдено: Хублот Биг Бенг Кинг( розовое золото), Пьяже Ройал Ок( розовое золото), Вашероны Скелетон Перпетуал Календарь(белое золото) и Патеки Гондоло Календарь Президент( розовое золото) Две последние позиции, довольно редкие и именно на них расчитываю выйти на след злодеев. Очень прошу украинских друзей подсобить, если вдруг услышат или увидят, кинуть в личку, вознаграждение гарантирую. Прожили у меня больше 7 лет и такое. Сам на данный момент в Италии отдыхаю, произошло примерно 1-3 именно эти дни никто не приезжал в дом. Как домой приеду Рефы часов кину.

Сочувствую!
Рекомендую часы хранить в сейфе.

MishgunP 20.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Бес (Сообщение 933335)
Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал. Если кому нужны рефы, кину в личку.

Я бы на Вашем месте пробил информашку на счет ребенка и его здоровья, и то, что Ваши деньги реально на это потрачены - уж больно на дешевую отмазку похоже, а дальше уже решать, что с этим делать.

Chronix 20.09.2011 21:23

Цитата:

Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал. Если кому нужны рефы, кину в личку.

Вы достойный Человек.

ЧЕ 21.09.2011 10:56

Понятное и правильное решение.
Жаль,что украли,ибо воровать плохо.
Радует,что простили.Это хорошо.

Butchara 21.09.2011 10:56

Цитата:

Объясню, у людей горе, ребенок при смерти, то что не попросили, а украли, Бог им судья. Но поскольку проходил такое же с родным братом, для меня тема закрыта. Это всего лишь мои игрушки, а с другой стороны жизнь 12 летней девочки. Я себе еще куплю, благо здоровье позволит. Спасибо всем за участие, я считаю, что у меня не украли, а я просто пожертвовал.

Это достойно, несомненно. А нельзя дать им денег, а часы поиметь обратно?
Но Ваше благородство не доведёт до добра этих людей. Почувствовав безнаказанность, они украдут ещё раз. А там могут и не пожалеть. В результате Вы без часов, родители в лучшем случае с переломанными конечностями, и ребёнок умрёт.
Кстати, не хотел бы расстраивать, но 95% сказок про умирающих детей - не более, чем сказки.

Persil2000 29.09.2011 11:28

Бес,ты личку читаешь?

SorokaUA 18.10.2011 18:57

Не верю я в легенду о больном ребёнке.
У быдла нет ничего святого.
Сам сталкивался с подобным объяснением воровства и непорядочности.
Нужно разобраться - врут - наказать. И ЖЁСТКО.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:02.

© 1998–2024 Watch.ru