Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жертвы моды и общественного мнения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8255)

SBG 19.06.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 105186)
еще знать надо :)

хаха))
это да

VV 19.06.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105152)
Так было с не безизвестным курортом в горах. Все ездили, пока Прохорова не арестовали:cool:

И сейчас посещают, смею тебя уверить.

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105174)
Есть масса дорогих вещей, которые не оправдывают свою цену качеством.

Давай примеры. Мы что гадать должны?

moffciffart 19.06.2008 17:49

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105209)
Давай примеры....

айфон :)

VV 19.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 105211)

А что, ломучий?

SergB 19.06.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 105183)
Ну определенно, костюм из Сартории Винчензо напорядок лучше чем костюм от прада, за вобщем-то схожие суммы денег.

Да Праду то не из-за кач-ва покупают, а из-за моды/имени и т.п.
Кач-во модных шмоток очень г... плохое, но там это далеко не главное за что деньги платятся. Предполагается, что носить ты их будешь один сезон, а далее они уже выйдут из моды ;-)
Кстати у Прадо кач-во еще очень даже неплохое, по сравнению с тем-же ДГ или типа того. А тут как-то видел шмотки от Дениса Семачова... вообще караул!

Цитата:

Сообщение от moffciffart (Сообщение 105211)

Да ладно вам! Судя по анонсам его скоро уже даром отдавать будут. По моему (если по Штатам судить) вполне адекватная цена. Или есть аналоги дешевле?

moffciffart 19.06.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105213)
А что, ломучий?

скажем так, он родился неполноценным.

единственный его плюс- он чертовски красив

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 105215)
Или есть аналоги дешевле?

аналоги чего? таких безбожных глюков и софтенной непродуманности?
да есть, и заметно дешевле :)

...по поводу цены в штатах

чтобы купить новый iPhone нужно будет обязательно заключить двухгодичный контракт с провайдером, причём без контракта телефон просто не продадут. самый дешёвый тарифный план стоит 40$ ежемесячно. если же досрочно расторгнуть контракт, то снимают штраф по 5$ за каждый месяц контракта.

VV 19.06.2008 18:18

Я не знаю, телефонами не болею, но если их берут пачками, значит не все так плохо, и требования у людей к нему иные. Он же не ломается, как я понял. Проблемы с софтом, да а кому он, этот софт нужен? Единицам.

Нужен пример плохого качества за большие деньги. Или как говорит KDV дорогих вещей, которые не оправдывают свою цену качеством. От айфона,значит ждут другого

SBG 19.06.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 105215)
Да Праду то не из-за кач-ва покупают, а из-за моды/имени и т.п.
Кач-во модных шмоток очень г... плохое, но там это далеко не главное за что деньги платятся. Предполагается, что носить ты их будешь один сезон, а далее они уже выйдут из моды ;-)
Кстати у Прадо кач-во еще очень даже неплохое, по сравнению с тем-же ДГ или типа того.

Так, а кто же спорит, только у нас тут вопрос о качестве всплыл, а не о маркетинге, с этим относительно фэшн-брендов все ясно, мое скромное мнение в понятие - люксовой вещи помимо имени, рекламного бюджета, ценника еще и качество должно закладываться.
Кстати при всех равных ты куда денег лучше отнесешь, например за пару ботинок, в праду или в теже сантони, или при их избытке денег, вообще к Сильвано Латанци?)) Я как-то верю больше товарищам, которые из года в год шьют нашивают себе ботинки, другим не занимаются, делают их относительно не очень много - чем живут и тем клиенты довольны. Тоже с рубашками, с костюмами и прочая, прочая, прочая...

з.ы. не ну этро только исключение, при стабильно в последнее время дерьмовом качестве - все равно сложно не любить.

av_ic 19.06.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105220)
Нужен пример плохого качества за большие деньги.

Grey Goose.
Если уместно в топике о недвижимости в Лондоне говорить о дороговизне водки :p

Gas 19.06.2008 18:27

Я англичанам за ботинки (дрессовые) занесу.
Итальянчеги, конечно, есть симпатичные, однако Бальдинини/Фаби и пр. как раз пример совершенно неоправданного ценника.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru