Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Избитые марки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8249)

SBG 19.06.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105018)
Поймите, избитые здесь, Вы едва ли ежедневно встретите у людей(ну если конечно Ваш круг общения не состоит в основном из богатых людей).

Согласен.

VV 19.06.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105104)
Многие покупают под воздействием окружающего мнения далеко не то, к чему душа лежит.

Пару вопросов.

1. Давай примеры тех, кто покупает под воздействием общественного мнения???
2. А покупка домиков на Найтсбридж или огромных яхт, это не под воздействием общественного мнения???

kappelan 19.06.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 105047)
Из ИЗБИТЫХ только БЪЕМ МЕРСЬЕ знаю

Бедный, бедный Мерсье :D

tisso 19.06.2008 13:33

[quote=VV;105106]Пару вопросов.

Давай примеры тех, кто покупает под воздействием общественного мнения???
Часы человеку положены по статусу, а он к ним равнодушен или не носит вообще, но вынужден носить, а не определять время по телефону как привык.
Пример абстрактный, но такое бывает.

KDV 19.06.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105106)
Пару вопросов.

1. Давай примеры тех, кто покупает под воздействием общественного мнения???
2. А покупка домиков на Найтсбридж или огромных яхт, это не под воздействием общественного мнения???

1. Здесь 90% знали и о Ролексе и о Баббле. Но покупательская волна хлынула только сейчас. Когда пошел плотный пиар.
Все эти разговоры о том, что застежка стала лучше и т.д. и т.п. ерунда. Раньше носили и не шибко жаловались. Хотя плюс это очевидный, но явно не решающий.
2. Про особняки в Англии и Франции тоже новая волна. Началсь сравнительно недавно 10-15 лет, не более.
Яхты это да, именно по этому чуть ли не каждый год появляется самая длинная:D
P.S. Я не говорю что это плохо, просто зачастую человек покупает не то, что ему нужно, а то что его выгодно отличит в глазах других людей. Простая констатация факта.

VV 19.06.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 105111)
Часы человеку положены по статусу, а он к ним равнодушен или не носит вообще, но вынужден носить,
Пример абстрактный, но такое бывает.

Вынуждены носить горняки на голове шахтерские каски, а часы никто не вынуждает носить.

tisso 19.06.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 105114)
1. Яхты это да, именно по этому чуть ли не каждый год появляется самая длинная:D
P.S. Я не говорю что это плохо, просто зачастую человек покупает не то, что ему нужно, а то что его выгодно отличит в глазах других людей.

Согласен на 100

VV 19.06.2008 13:44

Цитата:

1. Здесь 90% знали и о Ролексе и о Баббле. Но покупательская волна хлынула только сейчас. Когда пошел плотный пиар.

И что? Купившие Ролексы с Баблами, сделали это через силу?

Цитата:

2. Про особняки в Англии и Франции тоже новая волна. Началсь сравнительно недавно 10-15 лет, не более.
Яхты это да, именно по этому чуть ли не каждый год появляется самая длинная:D

Новая в России. Да и какая разница? Можно же дом где-нибудь в другом месте купить. Ан нет, давай Челси с Найтсбриджем

Цитата:

P.S. Я не говорю что это плохо, просто зачастую человек покупает не то, что ему нужно, а то что его выгодно отличит в глазах других людей. Простая констатация факта.

А почему марсоходы не покупают? Все-таки наверное яхта нужна?

Ego 19.06.2008 13:47

Цитата:

зачастую человек покупает не то, что ему нужно, а то что его выгодно отличит в глазах других людей.

Скорее не отличит, а продемонстрирует его принадлежность к определенной социальной группе.;)

KDV 19.06.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 105121)
И что? Купившие Ролексы с Баблами, сделали это через силу?

Новая в России. Да и какая разница? Можно же дом где-нибудь в другом месте купить. Ан нет, давай Челси с Найтсбриджем

А почему марсоходы не покупают? Все-таки наверное яхта нужна?

Нет конечно. Они "повелись" на новый тренд. Не более того.
Забыл про Памы :D
Еденицы, кто делает такие покупка, только потому, что им действительно кайфово от этих часов.
Можно, а зачем? Ведь никто не поймет. А так... "У меня дом в модном районе". Я бы там дом не купил.
Не покупают потому что не модно. Будет мода, будут пачками брать.
P.S. Смотрел или читал 99 франков?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru