Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Очередные часы для папы (Q&Q MMW1-311Y) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82469)

valter45 04.09.2011 14:50

Вспомнил, откуда я вообще узнал об этих часах! Не совсем о таких, но о подобных. Вот из этого сообщения на нашем же форуме.

zogor 04.09.2011 16:22

Были у меня такие же лет 8 назад, только на стекле не было надписи Superior под Q&Q. Стекло в тех стояло пластиковое. Рожица означает заряд батареи, при низком заряде рожица изменяла свой вид.

aleksej3114 04.09.2011 21:04

Вопрос не в том что и за сколько можно купить на ебее, а в том, есть ли сапфировое стекло в данных часах или его нет :)
Я считаю, что нет там сапфира ( на счет своей аргументации я отписался выше).
Докажите обратное, извинюсь публично :)
ПС завтра пофоткаю эксперименты с каплями воды - так для наглядности :)

valter45 04.09.2011 22:04

aleksej3114 Поверьте, мне самому интересно стало. Просто ваш первый аргумент был - "а вы знаете, что сапфир будет стоить дороже часов?", поэтому дискуссия и ушла в сторону. Я проверю на неделе ещё раз водой стекло, сделаю фото, попробую снять видео. Если будет не сапфир - публично признаю свою неправоту. Извиняться друг перед другом нам не за что - спор был горячим, но в рамках приличий. Если неправ - поправьте :)
zogor Спасибо за информацию!
--
мечтательно
А представьте, что магазин не наврал с описанием, я не ошибся при проверке, и там действительно стоит сапфир. Вот это был бы (или будет) номер! :cool:

aleksej3114 04.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 917485)
А представьте, что магазин не наврал с описанием, я не ошибся при проверке, и там действительно стоит сапфир. Вот это был бы (или будет) номер!

Ни какого номера не будет :) я публично извинюсь :) и запишу в актив своих знаний что Q&Q делает часы с сапфиром ( просто я обьективно могу признавать свои ошибки)....
ПС на счет стоимости сапфира я не шутил ;)

milord 04.09.2011 22:20

там или пластик, или в лучшем случае минералка. успокойтесь. :rolleyes:

они описание ебай клепали с какого-то другого лота, ну и забыли убрать подпись об австралии, кенгуру и сапфире... бывает...

я удивлен не (его) продавца ошибкой, а безграничной наивностью покупателей, ожидающих чудес

это как в розовом разделе - вот подарили часы, помогите определить - а вдруг настоящие...:D

прошу не обижаться. просто данную дискуссию считаю бредовой. сапфира тут не может быть по определению

valter45 04.09.2011 23:31

milord Про кенгуру слов не было, не нужно грязи, домыслы вас не красят.
По остальному - согласен, мне тоже кажется странной опция наличия сапфира в этих часах.
Во вторник заеду к родителям с камерой, чтобы развеять все наши сомнения.

Lucian 05.09.2011 12:20

Все намного проще, чем кажется... Продавец на eBay просто не очень аккуратно копипастил описания лотов (этим многие грешат, особенно те, у кого много лотов с однотипными товарами). Надпись в подзаголовке лота "Australian Sapphire Crystal Version + Made in Japan" на самом деле принадлежит этой модели Citizen. Так что все довольно просто, никаких загадок! И "стекло" на модели Q&Q из данной темы - самое обычное пластиковое. Сами часы сделаны в Китае, чего, опять же, никто и не скрывает (в том числе и производитель). Увы, но чуда не произошло! :o

Кстати, совершенно спокойно можно открывать case о несоответствии товара описанию и получить частичный refund. Незачем поощрять такое разгильдяйство продавцов в описании лотов! :mad:

milord 05.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от valter45 (Сообщение 917590)
milord Про кенгуру слов не было, не нужно грязи, домыслы вас не красят.

где вы "грязь" увидели? шутка о кенгуру была! проще надо быть!

milord 05.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 918208)
не очень аккуратно копипастил описания лотов

+100
Цитата:

И "стекло" на модели Q&Q из данной темы - самое обычное пластиковое

+100
Цитата:

Увы, но чуда не произошло! :o