|
Вспомнил, откуда я вообще узнал об этих часах! Не совсем о таких, но о подобных. Вот из этого сообщения на нашем же форуме.
|
Были у меня такие же лет 8 назад, только на стекле не было надписи Superior под Q&Q. Стекло в тех стояло пластиковое. Рожица означает заряд батареи, при низком заряде рожица изменяла свой вид.
|
Вопрос не в том что и за сколько можно купить на ебее, а в том, есть ли сапфировое стекло в данных часах или его нет :)
Я считаю, что нет там сапфира ( на счет своей аргументации я отписался выше). Докажите обратное, извинюсь публично :) ПС завтра пофоткаю эксперименты с каплями воды - так для наглядности :) |
aleksej3114 Поверьте, мне самому интересно стало. Просто ваш первый аргумент был - "а вы знаете, что сапфир будет стоить дороже часов?", поэтому дискуссия и ушла в сторону. Я проверю на неделе ещё раз водой стекло, сделаю фото, попробую снять видео. Если будет не сапфир - публично признаю свою неправоту. Извиняться друг перед другом нам не за что - спор был горячим, но в рамках приличий. Если неправ - поправьте :)
zogor Спасибо за информацию! -- мечтательно А представьте, что магазин не наврал с описанием, я не ошибся при проверке, и там действительно стоит сапфир. Вот это был бы (или будет) номер! :cool: |
Цитата:
ПС на счет стоимости сапфира я не шутил ;) |
там или пластик, или в лучшем случае минералка. успокойтесь. :rolleyes:
они описание ебай клепали с какого-то другого лота, ну и забыли убрать подпись об австралии, кенгуру и сапфире... бывает... я удивлен не (его) продавца ошибкой, а безграничной наивностью покупателей, ожидающих чудес это как в розовом разделе - вот подарили часы, помогите определить - а вдруг настоящие...:D прошу не обижаться. просто данную дискуссию считаю бредовой. сапфира тут не может быть по определению |
milord Про кенгуру слов не было, не нужно грязи, домыслы вас не красят.
По остальному - согласен, мне тоже кажется странной опция наличия сапфира в этих часах. Во вторник заеду к родителям с камерой, чтобы развеять все наши сомнения. |
Все намного проще, чем кажется... Продавец на eBay просто не очень аккуратно копипастил описания лотов (этим многие грешат, особенно те, у кого много лотов с однотипными товарами). Надпись в подзаголовке лота "Australian Sapphire Crystal Version + Made in Japan" на самом деле принадлежит этой модели Citizen. Так что все довольно просто, никаких загадок! И "стекло" на модели Q&Q из данной темы - самое обычное пластиковое. Сами часы сделаны в Китае, чего, опять же, никто и не скрывает (в том числе и производитель). Увы, но чуда не произошло! :o
Кстати, совершенно спокойно можно открывать case о несоответствии товара описанию и получить частичный refund. Незачем поощрять такое разгильдяйство продавцов в описании лотов! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |