|
Вложений: 2
Тема старая, но хочу отписать о своих часах Орион.
Куплены были в 2006 году в поезде Екатеринбург-Харьков. Есть там участок, под Пензой, где по составу ходят "часовщики" и предлагают часы якобы Пензинского разлива. Были там откровенное гауно, но вот эти часы мне понравились. Сторговались за 1000р. Модам ещё мне и гарантийку выписала с своей печатью :D(!) В общем купил я их. Вот уже 5 лет часы меня не разу не подводили и только радуют глаз и душу!:) |
В те времена :-) Орион выпускал замечательные часы на великолепных китайских механизмах... Не могу говорить про то, что сейчас фирма производит... Может быть, все испортилось, конечно, но среди обилия часов Орион - по-прежнему самые точные мои механические часы... пока.. :-)
|
Ох, прям ностальгия...
У меня тоже есть орионовский скелетончик, трехстрелочник. Все, завтра надену на переговоры, ну их всех с роликами и ивасями... |
Вложений: 1
Вот сегодня присмотрел себе такие Орионы. Пойду наверное и куплю... нравятся:)
|
Вложений: 4
...а если нравятся - то надо брать!:D
Ей Богу не удержался (даже цена 1286 руб. не отпугнула;)). В таком форм-факторе часов у меня не было. Сразу поменял уродский "золотой" браслет на кожаный ремешок. ЗА фотки не судите строго (фоткал КПКашником). В общем доволен как слон!!ЗЫ: так и не смог понять: что это за рисунок выгроверован на крышке? Может кто объяснит? |
Вложений: 1
Замерил точность суточного хода:-4 сек. Радует:)
|
Сегодня посмотрел, подержал в руках пару Орионов. По словам продавца часы имеют востоковский калибр. Никого не хочу обидеть, но впечатления мягко говоря не очень.
Выглядят часы конечно ярко, больше плюсов разглядеть не удалось. У первых Оринов браслет развалился прям в руках у продавщицы(отвалился от корпуса, продемонстрировав жуткую шпильку), как только она их вытащила из коробки. Их даже смотреть не стал. Вторые, повертел в руках. Яркий красный безель со щелчком, пожалуй все. Браслет как будто оловянный. При внушительном размере корпуса - очень легкие. Все выдает Китай, немного кривые циферки, показной блеск и дешевизна. Нацепил на запястье, посмотрел, "Ну уж нет", говорит внутренний голос. Купил еще одни Амфибии автоматы в коллекцию =) И поехал домой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:57. |