Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Есть ли у часов душа? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82301)

Voldemar 05.09.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 915558)
Есть ли у часов душа?

Нету.

Ну а если по вашему, то:
- часы при жизни показывали время с погрешностью до +- 10 сек/день - они попадают в рай - в коллекцию на вечное хранение, смазку и периодический завод, особо отличившимся - ежемесячный виндер;
- часы при жизни показывали время с погрешностью более +- 25 сек/день - им удостоена почетная участь донора - их органы продлевают жизнь сотоварищам;
- часы при жизни были проделкой сатаны - фейк - здесь все плохо - навеки блошиный рынок, рука бомжа и мусорный жбан.

LinaKreiger 05.09.2011 00:33

имхо. "душа" или что то подобное, скорее уж индейское- маниту, есть каждого более-менее сложного механизма..
чем больше труда и эмоций затрачено неа его создание, тем сильнее маниту :)

так что у Чаосов не быть его - просто не может... особенно, у мануфактурных :)

barty 05.09.2011 08:05

Не только у часов, но у всех металических изделий личного пользования есть душа. Цепочки, браслеты, броши, кольца особенно - всё носит заряд! Будьте осторожны с БУ... снять заряд не легко, так же как и жить с чужим зарядом... я не бабка заговорщица и не вуду маг, но знаю о чем говорю...

ЧЕ 05.09.2011 09:01

Не знаю,есть ли у часов душа.Главное,что бы таковая
имелась у человека,их носящего.Ибо это редкость в наше время.

Petrowich 05.09.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 917941)
Не знаю,есть ли у часов душа.Главное,что бы таковая
имелась у человека,их носящего.Ибо это редкость в наше время.

Хе-хе. А Вам зачем чужая душа? Надо о своей заботиться.
Душа.....
А зачем ищут душу где попало?

Да чтоб в нее залезть! Человек существо хитрое и свои чувства старается оставить в неподконтрольном состоянии, стараются не разбираться откуда-почему-зачем.
Даже любовь исхитрияются заделать чем-то привлекательным и себе в плюс, хотя она подразумевает всего лишь личное чувство наслаждения, как физическое, так и всякое другое.
Самыми несчастными являются люди добрые, душевные. Допускают к себе кого-попало.

ЧЕ 05.09.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Petrowich (Сообщение 918056)
Хе-хе. А Вам зачем чужая душа?...

Как зачем,конечно чтобы сразу в неё нагадить.
Зачем еще нужна душа?Странный Вы какой-то!

Petrowich 05.09.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 918061)
Как зачем,конечно чтобы сразу в неё нагадить.
Зачем еще нужна душа?Странный Вы какой-то!

Ув. Поплавский Алексей, начнем исходить из правила, что чужая душа потемки.
Или Ваша нараспашку?
Вы человек сдержанный и здравомыслящий, вспомните, когда Вы и кому в последний раз ,,изливали Душу"?
Так вот.

Даже не стОит и пытаться думать о чужой душе и искать ее где попало . Свою бы уберечь)

mmirnii 05.09.2011 11:05

мне кажется, уважаемый Klark03, глубоко копаете! Если часы Вам не нравятся, то они и вызывают отрицательные эмоции и естественный дискомфорт при ношении. Вполне логично что цена, технические харектеристики и тд никак не влияют на подсознательное нравится/не нравится!
Вот если не идет мне рубашка, ну не подходит цвет к носу или к ушам, если я ее надену (остальные в стирке), то естественно дискомфорт обеспечен, причем подсознательный, и подсознанию глубоко наплевать сколько она стоит и кто ее шил, но это же не означает что у рубашки есть душа?

ЧЕ 05.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Petrowich (Сообщение 918075)
Ув. Поплавский Алексей, начнем исходить из правила, что чужая душа потемки.
Или Ваша нараспашку?
Вы человек сдержанный и здравомыслящий, вспомните, когда Вы и кому в последний раз ,,изливали Душу"?
Так вот.

Отец Михаил и Вы здесь?:D

Petrowich 05.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 918077)
Отец Михаил и Вы здесь?:D

Не доверяйте людям, ищущим чужие души:) и при 'том ,,торгующим смертью"))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:34.

© 1998–2024 Watch.ru