|
Цитата:
Ну а если по вашему, то: - часы при жизни показывали время с погрешностью до +- 10 сек/день - они попадают в рай - в коллекцию на вечное хранение, смазку и периодический завод, особо отличившимся - ежемесячный виндер; - часы при жизни показывали время с погрешностью более +- 25 сек/день - им удостоена почетная участь донора - их органы продлевают жизнь сотоварищам; - часы при жизни были проделкой сатаны - фейк - здесь все плохо - навеки блошиный рынок, рука бомжа и мусорный жбан. |
имхо. "душа" или что то подобное, скорее уж индейское- маниту, есть каждого более-менее сложного механизма..
чем больше труда и эмоций затрачено неа его создание, тем сильнее маниту :) так что у Чаосов не быть его - просто не может... особенно, у мануфактурных :) |
Не только у часов, но у всех металических изделий личного пользования есть душа. Цепочки, браслеты, броши, кольца особенно - всё носит заряд! Будьте осторожны с БУ... снять заряд не легко, так же как и жить с чужим зарядом... я не бабка заговорщица и не вуду маг, но знаю о чем говорю...
|
Не знаю,есть ли у часов душа.Главное,что бы таковая
имелась у человека,их носящего.Ибо это редкость в наше время. |
Цитата:
Душа..... А зачем ищут душу где попало? Да чтоб в нее залезть! Человек существо хитрое и свои чувства старается оставить в неподконтрольном состоянии, стараются не разбираться откуда-почему-зачем. Даже любовь исхитрияются заделать чем-то привлекательным и себе в плюс, хотя она подразумевает всего лишь личное чувство наслаждения, как физическое, так и всякое другое. Самыми несчастными являются люди добрые, душевные. Допускают к себе кого-попало. |
Цитата:
Зачем еще нужна душа?Странный Вы какой-то! |
Цитата:
Или Ваша нараспашку? Вы человек сдержанный и здравомыслящий, вспомните, когда Вы и кому в последний раз ,,изливали Душу"? Так вот. Даже не стОит и пытаться думать о чужой душе и искать ее где попало . Свою бы уберечь) |
мне кажется, уважаемый Klark03, глубоко копаете! Если часы Вам не нравятся, то они и вызывают отрицательные эмоции и естественный дискомфорт при ношении. Вполне логично что цена, технические харектеристики и тд никак не влияют на подсознательное нравится/не нравится!
Вот если не идет мне рубашка, ну не подходит цвет к носу или к ушам, если я ее надену (остальные в стирке), то естественно дискомфорт обеспечен, причем подсознательный, и подсознанию глубоко наплевать сколько она стоит и кто ее шил, но это же не означает что у рубашки есть душа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |