|
А не проще взять китайского донора по 100 р и изучить, что там и можно ли вытащить индикатор?
Попробую сегодня на досуге.. Единственные мк в которых я чего то понимаю - Ti , MSP430 в частности, но ради такого дела могу и переучиться. |
И кстати, в Э1 индикаторы намертво припаяны?
|
Почитал тему, понял, что был не прав.
Ну шо, msp430g2x52 + кварц + 4 aлц314б ? А лаунчпад то я протерял уже.. |
Цитата:
|
Я, честно говоря, кроме рабочего макета вне корпуса, вряд ли сумею, руки заточены не под то.
Нужен человек с микрометром и руками из нормального места - впихнуть новый модуль на место старого. Да и нет у меня мертвой Э1 под гальванизацию трупа. Насчет индикаторов - может не брать уже не выпускаемые алс 314 и делаемые только под заказа КИПЦ27А-5/8К Я сейчас найду китайского донора, конечно, но боюсь там индикатор намертво впаян в плату. Может, попробовать, сделать индикаторы из smd светодиодов? Ну и по теме, хотите починить свою Э1 - немцы будут рады вам помочь. http://www.strikesandspares.de/com/reparaturen.htm |
Цитата:
Самопальный LED-модуль под корпус Э1. Программа-минимум. Адаптация модуля Intercrew. Цитата:
Вот если бы мне подешевке на барахолке дохлый Синхронар попался, или хотя-бы какая-нибудь Булава драйверская... :rolleyes: ... тогда я бы всерьёз задумался о таком варианте... P.S. А вот потерявшую контакт между слоями трехслойную керамическую плату старых выпусков Э1, думаю, даже эти чудо-немцы не починят. :p |
Мусолил KCSA02, оказались в реале по размеру такие же как и алс 314, т.е. я хочу сказать, что по сравнению с индикатором от Э1 они уж очень здоровенные. Не айс :(
|
Они еще и 4 мм в толщину.
|
Вложений: 2
Вот фотке для сравнения. Индикатор по размеру 10.0 х 7.2 х 3.2, мерял штанген-циркулем. АЛС314 будут по-больше, и их выводы совсем не под смд-монтаж. Т.е. дизайн часов под эти индикаторы надо колхозить с большим корпусом и широким ремешком, типа дизелей
|
Можно ширину и высоту окна подогнать под индикаторы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |