|
Цитата:
Ценой, правда, интересоваться не стал, т.к. понятно, что она явно выше 1,5 млн.р. |
Дим, с интересом в очередной раз читаю твои традиционные рассказы про шмотье.
Жаль Степа пропал куда-то у Вас на пару вообще отлично получалось. )) Но это вот конечно в цитаты: Цитата:
в шмотках я конечно полный лошара. в мужских - в женских уже более-менее ))) вся эта ось зла в виде бриони-исайа-китон для меня бесмысленна ибо не лезет ну совсем никак.... надо шить. а шить и дорого, да и как-то неловко - никогда не шил )) это нужно примериваться, портные там всякие, дрочилово короч... думаю так, когда стану знаменитостью, тогда точно пойду в бриони пиджачишко шить, чтоб на приеме у ВВ летсом в грязь не ударить.. а наоборот, как бы сказать ему - мы с тобой одной крови, брат ;)))))))))))))))))))))))))))))))) |
+1 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меж тем мой костюмчик бриони уже раскроили небось. готовлюсь к ВВ на прием вестимо )))
Дима, спасибо за адекватный ценник. Хотя даже он как-то слабо у меня в голове укладывается.... |
Цитата:
вот если б вы сходили на тест-драйв победы и после этого решили, что она лучше дедушкиного clk - вот тут уже настораживает ) |
Цитата:
|
Цитата:
С расстояния больше метра выглядели как обычные, при этом чертовски практичные: испачкал - ополоснул под краном - надел :D Вообще, при первом посещении их магазина выморозило, что на первом этаже ремни чуть ли не из альбиносов, а на втором какие-то солонки, перечницы, пепельницы - Zara Home, мать его :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |