|
Titanium: FWE00001B 136гр. мои FFT01001W 197гр. за два дня привык,уже не замечаю. Всеж такое решение ориента непонятно. Может и не прав,но думаю с сапфиром и литым браслетом желающих купить FWE00001B было бы больше.
|
Цитата:
....Непонятно вот другое: почему на оф. сайте Ориента эта модель проходит под номером WE00001B, в Рунете - под номером FWE00001B, а в продаже идёт под номером FWE00001B0 ? Почему такие расхождения? |
Цитата:
|
Цитата:
....Мне вообще - мало какие часы нравятся, всегда что-то не устраивает. А вот этот Ориент - понравился сразу. Единственное неудовольствие вызывает цифра 60 на безеле, вместо треугольника. Но с другой стороны - от этого вид у часов более сбалансированный. Хорошо что безель - шлифованный, никакой краской его не испортили! .....Заявленная точность хода: +- 15 секунд в месяц. Скоро проверю - так ли это на самом деле. |
Ну так и правильно, считайте, что у Вас часы эксклюзив, не такие как у всех!;)
Я думаю, в реальности точность будет ещё лучше. Мои лайты где-то на 3-5 секунд спешили, стрелки вообще не подводил. |
Цитата:
.....Я вот смотрю, что есть такие же модели в титане, но в продаже их не видел........ С другой стороны - нержавейка выглядит презентабельнее и является более ремонтопригодной. |
Неплохие без проблемные часы ,удивлён что на форуме не прижились, стоят ведь они копейку ,солнечный подзаряд да ещё и дайвер.
|
Цитата:
Юрию Акоповичу - светлая память... |
Цитата:
Хорошие габариты ,примерно как Мако 6500,просто интересно почему не прижились ?! Юрию Акоповичу - светлая память... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |