|
ENTERname
Другое дело. Все наглядно, хотя не соглашусь по первому сравнению ТАГа с Омегой. Цитата:
Например Ориент Мако с цифрами, ИМХО, одни из страшнейших дайверов :rolleyes: И в то же время модель без цифер уже вполне неплохо смотрится. Neurohirurg А Япония вообще специфичная страна, так что их вкусам я абсолютно не удивлен. Равно как и ваши слова подтверждаются им стремлением быть похожим на ту самую вторую полку. |
Юношеский максимализм? Предубеждения по отношению к японцам? :D
Честно, фигня все это. Во всем мире в любой области есть законодатели мод и их последователи. Первые открывают новые направления и продают свои ноу-хау по 1000 тугриков, а вторые дают возможность пользоваться этими ноу-хау под другим соусом за 10 тугриков. Каким бы был мир, если бы существовали только мерседесы, Ipad'ы, ролексы, Vertu и т д? Если я могу носить качественные часы, джинсы, рубашку и носки за разумные для меня деньги, то мне пофиг, что на них написано и с какого образца это срисовали Уточню - абибас, g-shork, рита, kalvinklein не попадают в категорию выше :) |
Тоже юмор :D
|
Исписались часовых дел оформители циферблатов, ничего нового придумать не могут, остается только передираловка друг у друга. Опять же требование рынка - похожесть на именитые фирмы, но подешевле.
|
Да, какая разница, кто на кого похож! Ориент надёжные, качественные, доступные широкому кругу людей часы (я бы даже сказал демократичные)? Да!!! Да!!! Да!!! И этим всё сказано. Мне это важно, а остальное параллельно!!!
|
В виду конструктивности - закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |