|
Часы безусловно красивые. Но я все никак не пойму почему Ориент не сделает такие-же - но механические и по доступной цене? Вот тогда они были-бы класс. А так, для таких как я - ну прям разрываюсь - с одной стороны хочется так как очень красивы, но с другой стороны - кварц, и я не могу нарушать свои принципы.
|
Это - да. Тем более сам кварцевый хроно-калибр от Ориента более чем зауряден, ИМХО.
|
Зашел сегодня в знаменитый магазинчик на Марата, 9.
Какие же все-таки красивые часы Ориент - вживую выглядят гораздо лучше, чем на "интернет-магазинных" фотографиях. Изучал полки минут двадцать, наверное. Взял обсуждаемый хрон и жене подарок. Фотографии сделаю попозже. |
Поздравляю,ув Papelatz ,Вы как раз взяли часы,которые я и фоткал :)
И птички симпатичные,молодчина :) |
Цитата:
Спасибо! Кстати, про ремешок... Выглядит, может, и неказисто, если дотошно его рассматривать, но есть в нем какая-то приятная старомодность, ретроспективность. Наверное, так и задумывалось дизайнерами. Поэтому решил пока не менять - согласен с Юрием, что со временем он только лучше будет становиться. |
класс!!!!!!
|
Эх,давно не заходил на форум,а тут такое:)
Уважаемый Юрий спасибо большое за обзор этих часов. Да и за все обзоры тоже большое спасибо:) Радуйте нас почаще:p |
Ну уж очень они напоминают Tissot... http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8452&back=list
хотя всё равно очень красиво! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |