Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Размер имеет значение!? (...из рассуждений стилистов) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81610)

DPS 29.08.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 909073)
Уважаемый! Не заводитесь! )))

Та я ж не машина:D
Цитата:

Моими любимыми в то время были Вашерон (Оверсис), стальной хрон. Вроде, часы спортивной направленности, а вот любил носить под костюм. Моветон? Скорее мое видение стиля.

Т.е. общих правил в стилистике нет?
Каждый может создавать его (свой стиль) как пожелает, и уважаемая Анна Чигиринских ничего по этому поводу не скажет?
Цитата:

Стильные часы (ИМХО) не те, что имеют заоблачный ценник, а те, которые органично вписываются в индивидуальный облик обладателя.

Хорошо, буду знать.
Правда Вы себе противоречите (см. пост 14), но ничего страшного.
Мне бы о Халке информацию какую получить. Крайне хочу вписать его в свой индивидуальный облик, но пока не получается. Что делать, ума не приложу?((
Цитата:

Извини,

О, мы с Вами уже столь близко знакомы!?:D
Это честь для меня.

Alena 29.08.2011 01:28

Спасибо вам за топик, очень интересно и хорошо написано, сама хотела сделать подобный опрос по поводу актуальности "будильников" на запястье. Я например уже чувствую приближающийся "откат" в сторону уменьшения диаметра часов, так как это уже стало в последние несколько лет поднадоевшим мейнстримом...
П. С. Но тем не менее, все очень индивидуально, главное чтобы размер был гармоничен с телосложением человека и размером самой руки и запястья, как писали выше.
Как говорится-Не одежда (акссесуары) красят человека, а человек одежду (аксессуары):)

ЧЕ 29.08.2011 06:15

При выборе того или аксесуара,к коим смело можно отнести и часы,
всегда прислушивался исключительно к собственным ощущениям,
абсолютно равнодушен к мнению таких "эстетов",как модные стилисты.
Эти граждане скорее находятся в категории "безвкусица и кич".
Что касается размеров...вы и представить себе не можете,насколько
гармонично и изыскано выглядит на руке довольно крупного мужчины,
тот же Эксплоэр 36мм.!Игры с размерами временны.Считаю,что в границах
36-42 мм.любой,даже очень крупный мужчина,может легко найти для
себя отличные часы.Размеры от 44мм.кажутся мне неудобными для
повседневной эксплуатации.Хотя не стоит забывать и про толщину
корпуса,о которой в статье почему-то не упоминается,а это не менее
важный фактор,чем диаметр.

Butchara 29.08.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 909034)
Стиль - это отражение индивидуальности человека, его образа жизни, вкусов, привычек!

Так человека или общества? Если человека, то как можно говорить, что что-то выходит из моды? Индивидуальность не может выходить из моды.
А если человек начинает слушаться разных "модных стилистов" из телевизора, он теряет индивидуальность и становится частью стада.
:cool:
Кстати, какое-то противоречие получается:
Цитата:

Стильные часы (ИМХО) не те, что имеют заоблачный ценник, а те, которые органично вписываются в индивидуальный облик обладателя.

Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 908250)
Крупные наручные часы стремительно выходят из моды, в один голос утверждают модные стилисты.
Что думаете по этому поводу?

Кстати, я думаю, что один малоизвестный стилист ничего не решает.

Butchara 29.08.2011 09:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от седой (Сообщение 908250)
Все знают: по часам, которые носит человек, можно многое о нем сказать.

Кстати, многоуважаемый седой, расскажите мне многое о человеке на фотографии :p

DPS 29.08.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 909239)
многоуважаемый седой, расскажите мне многое о человеке на фотографии

Этот человек уже плачет от стыда за свою трехдневную щетину с костюмом и фривольно ослабленный галстук на официальном мероприятнии.:D:D

Alena 29.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 909239)
Кстати, многоуважаемый седой, расскажите мне многое о человеке на фотографии :p

Вы передергиваете, здесь и не нужно ничего рассказывать по часам:D
Тут все понятно, кич опять же и понт в том, что человек может любые часы себе позволить, но носит намеренно оч. дешевые...
А вот когда копируют сего господина, одевая такие же часы, вот это и есть отсутствие своего собственного стиля, индивидуальности;)

DPS 29.08.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 909363)
А вот когда копируют сего господина, одевая такие же часы, вот это и есть отсутствие своего собственного стиля, индивидуальности

Вот тебе и на!
Т.е тот, кто приобретает себе Polar M61 по определению копирует Романа Аркадьевича и на нем стоит клеймо гнусного подражателя?
Или я тоже передергиваю?:D

Alena 29.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 909372)
Вот тебе и на!
Т.е тот, кто приобретает себе Polar M61 по определению копирует Романа Аркадьевича и на нем стоит клеймо гнусного подражателя?
Или я тоже передергиваю?:D

Передергиваете, опять говорю про тех кто МОЖЕТ себе позволить хорошие часы, а покупают Полар, потому что сам Абрамович носит их...не говорю о тех, кому по бюджету Полар...
А что вас так удивило? бОльшая масса людей подражают и копируют других, известных и не очень людей...

Butchara 29.08.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 909363)
Тут все понятно, кич опять же и понт в том, что человек может любые часы себе позволить, но носит намеренно оч. дешевые...

Я не настолько, видимо, хорошо знаю Романа Аркадьевича, в отличии от вас
;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:35.

© 1998–2024 Watch.ru