|
Цитата:
Цитата:
Каждый может создавать его (свой стиль) как пожелает, и уважаемая Анна Чигиринских ничего по этому поводу не скажет? Цитата:
Правда Вы себе противоречите (см. пост 14), но ничего страшного. Мне бы о Халке информацию какую получить. Крайне хочу вписать его в свой индивидуальный облик, но пока не получается. Что делать, ума не приложу?(( Цитата:
Это честь для меня. |
Спасибо вам за топик, очень интересно и хорошо написано, сама хотела сделать подобный опрос по поводу актуальности "будильников" на запястье. Я например уже чувствую приближающийся "откат" в сторону уменьшения диаметра часов, так как это уже стало в последние несколько лет поднадоевшим мейнстримом...
П. С. Но тем не менее, все очень индивидуально, главное чтобы размер был гармоничен с телосложением человека и размером самой руки и запястья, как писали выше. Как говорится-Не одежда (акссесуары) красят человека, а человек одежду (аксессуары):) |
При выборе того или аксесуара,к коим смело можно отнести и часы,
всегда прислушивался исключительно к собственным ощущениям, абсолютно равнодушен к мнению таких "эстетов",как модные стилисты. Эти граждане скорее находятся в категории "безвкусица и кич". Что касается размеров...вы и представить себе не можете,насколько гармонично и изыскано выглядит на руке довольно крупного мужчины, тот же Эксплоэр 36мм.!Игры с размерами временны.Считаю,что в границах 36-42 мм.любой,даже очень крупный мужчина,может легко найти для себя отличные часы.Размеры от 44мм.кажутся мне неудобными для повседневной эксплуатации.Хотя не стоит забывать и про толщину корпуса,о которой в статье почему-то не упоминается,а это не менее важный фактор,чем диаметр. |
Цитата:
А если человек начинает слушаться разных "модных стилистов" из телевизора, он теряет индивидуальность и становится частью стада. :cool: Кстати, какое-то противоречие получается: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все понятно, кич опять же и понт в том, что человек может любые часы себе позволить, но носит намеренно оч. дешевые... А вот когда копируют сего господина, одевая такие же часы, вот это и есть отсутствие своего собственного стиля, индивидуальности;) |
Цитата:
Т.е тот, кто приобретает себе Polar M61 по определению копирует Романа Аркадьевича и на нем стоит клеймо гнусного подражателя? Или я тоже передергиваю?:D |
Цитата:
А что вас так удивило? бОльшая масса людей подражают и копируют других, известных и не очень людей... |
Цитата:
;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |