Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Любопытная ситуация с ГИБДД. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81565)

AAC 28.08.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 907903)
Коллеги, ну зачем Вы ТС так осуждаете?
Если бы сыну яблоко на макушку поставил и стрелять по оному начал, тогда да...:D:D

ну дали бы премию Дарвина обоим и всех делов. А так - из-за таких ******* у нас по стране за год население крупного города на дорогах погибает.

Limonad40 28.08.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 907940)
ну дали бы премию Дарвина обоим и всех делов. А так - из-за таких ******* у нас по стране за год население крупного города на дорогах погибает.

Дарвина не дадут - ТС-же жив остался, но там есть аналогиная премия, для особо "альтернативно одаренных чудаков"...
Интересно, что-бы сказал ТС, если-бы его такой-же чудак (на букву м) с сынулей сбили-бы? Ну у сына допустим мозгов мало (в 13 лет это простительно), а чем ТС-то думал, когда ребенка за руль сажал на общей дороге?

Celentano 28.08.2011 01:01

Не хотел я оправдываться, но видимо придётся.

Живём мы не в столицах, МКАДов у нас нет. Дорога за пределами города. Мальчик ростом 178 см, за рулём не первый раз, коробка автомат. Я трезвый, левая рука на ручнике, зеркало заднего вида настроено на меня.
Выехали без документов, так как были за городом. Вот, собственно, и всё. Поверьте, в провинции именно так детей и учат кататься. Не на автодромах.

Праведная реакция некоторых форумчан расстрогала до слёз.

Ну да ладно.

Всем спасибо за советы по существу. Ну а для чего ещё оффтопик нужен.

DPS 28.08.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 907954)
Дорога за пределами города. Мальчик ростом 178 см, за рулём не первый раз, коробка автомат. Я трезвый, левая рука на ручнике, зеркало заднего вида настроено на меня.
Выехали без документов, так как были за городом. Вот, собственно, и всё.

Все как и должно быть:
- Водительское удостоверение у нас в зависимости от роста дают.
- Не первый раз - значит и раньше ППД грубо нарушали.
- Причем здесь тип коробки не понял.
- Что трезвым поехали тоже не совсем разобрался. Это достижение или норма в РФ?
- С помощью ручного тормоза аварию достаточно сложно предотвратить.
- Настроив зеркало заднего вида на себя, Вы создали дополнительные сложности неопытному водителю.
- Да, если ездить за городом, то конечно можно и без документов.
Цитата:

Поверьте, в провинции именно так детей и учат кататься.

Меня это пугает.

Вот, собственно, и всё.
Сильно, от души короче:D:D

Celentano 28.08.2011 01:24

Виноват, безусловно.

Но я ведь не моральную оценку моим действиям просил дать.
Если я сейчас буду опускаться на уровень сотрудников ГИБДД, обогатившихся за мой счёт (попрошу на личный счёт не принимать), то получится что и права по росту дают и трезвым - достижение в РФ.
За конструктивную критику спасибо. От души.

Alena 28.08.2011 01:24

Цитата:

Не хотел я оправдываться, но видимо придётся.

Живём мы не в столицах, МКАДов у нас нет. Дорога за пределами города. Мальчик ростом 178 см, за рулём не первый раз, коробка автомат. Я трезвый, левая рука на ручнике, зеркало заднего вида настроено на меня.
Выехали без документов, так как были за городом. Вот, собственно, и всё. Поверьте, в провинции именно так детей и учат кататься. Не на автодромах.

Праведная реакция некоторых форумчан расстрогала до слёз.

Ну да ладно.

Всем спасибо за советы по существу. Ну а для чего ещё оффтопик нужен.

Я плакалЬ:D...Ну и учитель

Celentano 28.08.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 907970)

Алёна, возвращайтесь из города иллюзий в реальный мир.

Вы знаете, некоторые мужчины своим сыновьям даже стрелять иногда дают.
Из ружжа.

Alena 28.08.2011 01:32

Я реалистка до мозга костей:D

В любом случае, желаю вам безаварийных дорог! и не рискуйте больше так:rolleyes:, а сыну наймите лучше инструктора

DPS 28.08.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 907969)
Но я ведь не моральную оценку моим действиям просил дать.

Это понятно, но когда видишь тему "Спьну врезался в автобусную остановку. Сбил пару беременных женщин, шесть бабулек и троих солдат. Все в состоянии различной тяжести отправлены в больницу. Подскажите где купить фару на БМВ?", весьма сложно сосредоточиться на "сути".
Утирую конечно, простите.

_Max 28.08.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 907970)

Ну зачем же так?:) Я в 13 лет и сам на мотоцикле (много больше 50см3) ездил, перед этим выучив ПДД:)) Да и многие так. Да, незаконно. Но тема о другом:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru