|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, что-бы сказал ТС, если-бы его такой-же чудак (на букву м) с сынулей сбили-бы? Ну у сына допустим мозгов мало (в 13 лет это простительно), а чем ТС-то думал, когда ребенка за руль сажал на общей дороге? |
Не хотел я оправдываться, но видимо придётся.
Живём мы не в столицах, МКАДов у нас нет. Дорога за пределами города. Мальчик ростом 178 см, за рулём не первый раз, коробка автомат. Я трезвый, левая рука на ручнике, зеркало заднего вида настроено на меня. Выехали без документов, так как были за городом. Вот, собственно, и всё. Поверьте, в провинции именно так детей и учат кататься. Не на автодромах. Праведная реакция некоторых форумчан расстрогала до слёз. Ну да ладно. Всем спасибо за советы по существу. Ну а для чего ещё оффтопик нужен. |
Цитата:
- Водительское удостоверение у нас в зависимости от роста дают. - Не первый раз - значит и раньше ППД грубо нарушали. - Причем здесь тип коробки не понял. - Что трезвым поехали тоже не совсем разобрался. Это достижение или норма в РФ? - С помощью ручного тормоза аварию достаточно сложно предотвратить. - Настроив зеркало заднего вида на себя, Вы создали дополнительные сложности неопытному водителю. - Да, если ездить за городом, то конечно можно и без документов. Цитата:
Вот, собственно, и всё. Сильно, от души короче:D:D |
Виноват, безусловно.
Но я ведь не моральную оценку моим действиям просил дать. Если я сейчас буду опускаться на уровень сотрудников ГИБДД, обогатившихся за мой счёт (попрошу на личный счёт не принимать), то получится что и права по росту дают и трезвым - достижение в РФ. За конструктивную критику спасибо. От души. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, некоторые мужчины своим сыновьям даже стрелять иногда дают. Из ружжа. |
Я реалистка до мозга костей:D
В любом случае, желаю вам безаварийных дорог! и не рискуйте больше так:rolleyes:, а сыну наймите лучше инструктора |
Цитата:
Утирую конечно, простите. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |