|
разбомбили нафиг. Хотя покупатели сами виноваты тоже. Я не одни из своих часов не купил через интернет. А тем более не хватило бы ума покупать на форумах Тиссо, это же явная жажда халявы. Хотите нормальные часы-идите в магазин. В чем проблема? Нет, надо купить непонятно у кого, а потом ныть, что купили подделку
|
это получается что все модели что мы видели в том платиновом треде на кхарковфоруме - активно подделываемы?
чёртов тиссо, чёртовы китайцы. |
Вложений: 1
Цитата:
Мне Бан там влепили пожизненный за поднятую тему... Никак не хочет администрация того форума в черный список внести мошенника. Либо в сговоре, либо не берут близко к сердцу... А все посты,включая этот, удалены: |
Цитата:
Будет наука теперь. |
Цитата:
|
Slash78, а что она в милицию/полицию заявление не написала по факту мошенничества? Тем более, что подтверждение от АСЦ есть. Не понимаю я таких граждан, совсем не понимаю... :(
Кстати, этот барыга не только на харьковском форуме деятельность ведет, не еще и на Аукро (хотя тут он мало кого напарил), на Сландо и т.п. А вот здесь его знатно припечатали! :D Про мифические сертификаты и паспорта, конечно, перегнули... но все остальное в целом верно. С тех пор наш барыга там не появлялся, т.к. негативные комментарии там не удаляются. :p Тут тоже слился, толком не ответив дотошному покупателю. |
Цитата:
Тем более, барыга-дурилка визиток своих нафоткал с адресом рабочим. Уж я б точно к нему завалил бы. Я думаю, что тех кто понял что купил залипуху у него - очень много. Наверняка многие отзывы оставляли. Проблема в том,что администрация форума все это дело прикрывает,позволяя ему мошенничать. ...но война против него уже по-тихоньку идет. |
Slash78, а "Часомерье" - это, как я понимаю, какой-то местный магазин? Ну, там, куда они с барыгой ездили для "проверки" и где этой покупательнице сказали что это оригинал?
Алик этот, конечно, красава! :D У него форумчанин спрашивает: Собраны в Китае? На что следует феерический по своей сути ответ барыги: Куплены в Китае. В фирменном магазине Tissot. Возможно и собраны там же, но собраны хорошо. Сегодня был в "Часомерье" у мастера - часы подлинные. Это не подделка. No comments. |
изворотливый такой чувак, давайте может завалим к ним на форум, и устроим там разгон? :D
|
Цитата:
Трудно сказать, либо барыга в сговоре с часовщиком тамошним, либо они увидев клеймо ЕТА на механизме, говорят - спи спокойно, часы - оригинал... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |