|
Мы в те места на квадрах собираемся.
Да вот всё что-то ни как не соберемся. Места роскошные,природа просто шикарная. Кайф! |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
Цитата:
Да, точно отговорки. |
Краткость - сест. тал. :D фото класс ;)
|
Димитрий спасибо за тему ;) и идею фотки красивые, а сколько дней заняло все это путешествие ?
P.S. Уже позвонил другу,договорился на той неделе, поехать Шахново (ленгр.Область) , там его отец живет на рыбалку на финский залив поедим. |
Спасибо, уважаемый DPS, за прекрасную экскурсию по русскому Северу!!! Природа Севера меня всегда поражала своей красотой! Я в восторге, что вам посчастливилось там побывать! Мне в 1987 году довелось побывать в Мурманске и Североморске, проходил стажировку после военно-морской кафедры на кораблях Северного флота. Довелось посмотреть тамошние места. В Баренцево море на учения ходили. Красота потрясающая! Нет слов, чтобы всё это описать. Огромное спасибо за ваш фотоотчёт!!!
|
Цитата:
Ашот, желаю самых прекрасных и многогранных впечатлений! Цитата:
На Баренцевом море не бывал пока. Но в этот раз в Белое по колени заходил. На большее энтузиазизма не хватило. В Пялке купался (1,5 секунды). За это время скороговоркой высказал все плохие слова, что знаю. Холодно чертовски!:D Зато какой прекрасный повод согреться 50 граммами!:rolleyes: |
с комарами как боролись?
|
Цитата:
Если серьезно, то базу поставили на высоком продуваемом берегу, подальше от растительности. Но в это время комаров и мошки там почти нет. Москитные сетки и химикаты так и остались лежать в рюкзаках. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |