|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно тот океанус, который я привел в пример, таймера, насколько я знаю, не имеет. И по функционалу, повторюсь, ничем от eqs-500 не отличается, кроме радиоконтроля. Короче, есть океанусы, которым вполне можно подобрать аналог по функционалу не то что из эдифайсов, а даже из более простых линеек. Все зависит от того, какой именно океанус мы имеем ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет тоньше... Ну да, тоньше. Только мне, например, толщина эдифайсов нравится - придает брутальности. Так что это на любителя. |
Цитата:
А теперь матчасть. http://www.casioblog.ru/texnologii-casio/tough-movement - пожалуйста. О таких вещах знать надо. А таф мувет и таф солар как бы разные вещи. Не думайте что о часах касио я знаю мало. В данном случае оступились вы. :p Сразу скажу, что если такой технологии нет и вы случайно шарахнете часы обо что то, то стрелки перестанут точно ходить (иногда это происходит по другим причинам). Так вот таф мувет это дело сама исправляет, без мастерских и отверток. Я имею одни подобные без данной технологи... И если чесно меня бесит все время корректировать в ручную. Поправлюсь. На касиоблоге как то размыто. Вот видео. http://www.youtube.com/watch?v=XRNKq...FA61C115D17B7B |
Цитата:
Ну, и смарт аксес примерно одновременно в едифисах и океанусах появился. До его появления стрелки там были как у всех. Океанусы - серия выше класом, но ничего особо эксклюзивного технологически. И таймер в едифисах не только в этом тысячнике есть;) |
Цитата:
Боюсь что если шарахнуть так что стрелки с осей сойдут, то там уже и мастер не всегда поможет. :p А вот про не только тысячники... А где еще у едифайсов с аналоговыми стрелками есть таймер!? Тысячники - дорого. А если по дешевше, то яб взял. Но так и не нашел блин! Поделитесь чтоль. :) Комбики не предлагать, цифровые тоже. :p |
Цитата:
Про "стрелки с осей" речь не идет. Я говорил о смешении в доли минуты. Если стрелки уедут конкретно, то калибровкой тоже уже не поставишь. Таймер есть в EQW-M1000, EQW-M600. Если зацепить шоки, то в GW-2000 и GS-1150. GS-1150 - суть GS-1400 без таф мувмента. Чего то меня не покидает ощущение, что мы эти модули с таймером как то уже перетирали какое-то время назад;) Я, наверное, буду брать 600, когда они подешевеют. Сейчас оверпрайс кмк. |
С шоками мне все давно ясно. А вот с эдифайсами... Ерунда какая то. Я к м1100 приглядывался, а они оказались без таймера... Щас полез, точняк. Придется чувствую раскошелиться. Спасибо за инфу. :)
|
Цитата:
Че-то мне кажется, что это достаточно дорогостоящая и практически не нужная в повседневной жизни фишка. Лично мне вполне хватает калибровки кнопочками. А точнее, я и ей то ни разу не пользовался.:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |