|
В лесу я живу :)
|
Меня зовут Владимир, а в детстве мой крёстный всегда меня называл - Вольдемар. Отложилось.
|
погремуха "Нос", со школы, сейчас практически никто так не называет.
|
Нейрохирург - прозвище с инста. Собирался им и стать. А стал хирургом.
|
Коллега делал программу "Military analyst" - сокращенно MILAN
Я делал систему анализа программного обеспечения "SoftWare ANalyst" - сократилось SWAN (птичка много позже нарисовалась) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А еще лучше когда пьяный за рулем Мерседеса. Того, что подороже. По одному такому бойцу в день и за месяц на дорогие часы отложить можно.... Вон, видите на фото. Как все нормальные люди, при часах. Так и пробиваемся. ДПС рулит короче.:D:D |
Американские партнеры часто любили подшучивать надо мной, что мол слишком красиво (по их меркам) я одеваюсь - прозвали меня Gucci (я так понимаю в их Флоридо-Каролинском понятии это образец пижонского щегольства). Так и прицепилось среди друзей Gucci. Хотя ни одной вещи Гуччи в гардеробе никогда не было, да и жена давно жалуется, что одеваться стал просто. Конечно, тут на часы не хватает - о какой одежде речь!
А на аватарке AquaRiva by Gucci. Все мечтаю собрать хорошую часовую коллекцию, потом продать все лишние часы и купить эту лодчонку, чтобы на Кальмиусе рыбу ловить :) |
Мой ник на часовом форуме вышел случайно :)
Еще детства интересуюсь военно-морскими флотами разных стран. Пару лет назад начал собирать модель немецкой субмарины времен 2WW . Лодка была не частая -- всего было 6 штук типа VIID -- для сравнения остальных семерок A,B,C около 700. Задумка была сделать прототип какой нибудь из шести и нужны были реальные фотографии . У меня на тот момент было около тысячи фоток немецких лодок и как назло ни оказалось ни одной типа VIID . Полез в инет -- сходу нашел только одной лодки u-215 --зарегистрировался на "reibert" как u-215 с аватаркой фотки которую нашел . Попросил помощи отыскать фотки VIID -- помочь на "reibert" ни кто не смог и так далее -- не важно .... .... А в это же самое время и тоже случайно появились карманные часы --- сам про них ни чего не нашел и решил зарегиться на этом форуме , чтобы попросить помощи в идентификации . Вроде задерживаться здесь как то не планировал ----проще всего подвернулся ник с "reibert" . В итоге на reibert практически не бываю , а здесь так и прилип я с подводной лодкой :D Везде в других местах у меня ник другой -- привычный с юности. PS. Блин ....и модель лодки с тех пор так и лежит не доделанная...... Антон ! Лучше б не напоминал:) |
С Таллин-города :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |