Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Происхождение Ников (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81273)

lesovik 25.08.2011 20:56

В лесу я живу :)

Voldemar 25.08.2011 21:00

Меня зовут Владимир, а в детстве мой крёстный всегда меня называл - Вольдемар. Отложилось.

nos 25.08.2011 21:06

погремуха "Нос", со школы, сейчас практически никто так не называет.

Neurohirurg 25.08.2011 21:08

Нейрохирург - прозвище с инста. Собирался им и стать. А стал хирургом.

swan 25.08.2011 21:21

Коллега делал программу "Military analyst" - сокращенно MILAN
Я делал систему анализа программного обеспечения "SoftWare ANalyst" - сократилось SWAN
(птичка много позже нарисовалась)

nos 25.08.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 905633)
Я был Akopovich,собственно говоря, это моё отчество,друзья меня так и зовут в жизни,Акопыч :)

А я то думаю откуда взялся форумчанин с таким колличеством сообщений, как-то внезапно. Теперь для меня все встало на свои места, этот ник помню (Akopovich)

DPS 25.08.2011 21:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 905730)
а я думал вы где-то рядом DPS - Denver Public Schools ... google it

Нет, к сожалению в родных пенатах по кустам прячусь, жду когда кто двойную сплошную пересечет...
А еще лучше когда пьяный за рулем Мерседеса. Того, что подороже.
По одному такому бойцу в день и за месяц на дорогие часы отложить можно....
Вон, видите на фото. Как все нормальные люди, при часах.
Так и пробиваемся. ДПС рулит короче.:D:D

Gucci 25.08.2011 21:59

Американские партнеры часто любили подшучивать надо мной, что мол слишком красиво (по их меркам) я одеваюсь - прозвали меня Gucci (я так понимаю в их Флоридо-Каролинском понятии это образец пижонского щегольства). Так и прицепилось среди друзей Gucci. Хотя ни одной вещи Гуччи в гардеробе никогда не было, да и жена давно жалуется, что одеваться стал просто. Конечно, тут на часы не хватает - о какой одежде речь!

А на аватарке AquaRiva by Gucci. Все мечтаю собрать хорошую часовую коллекцию, потом продать все лишние часы и купить эту лодчонку, чтобы на Кальмиусе рыбу ловить :)

u-215 25.08.2011 22:08

Мой ник на часовом форуме вышел случайно :)
Еще детства интересуюсь военно-морскими флотами разных стран.
Пару лет назад начал собирать модель немецкой субмарины времен 2WW .
Лодка была не частая -- всего было 6 штук типа VIID -- для сравнения остальных семерок A,B,C около 700.
Задумка была сделать прототип какой нибудь из шести и нужны были реальные фотографии .
У меня на тот момент было около тысячи фоток немецких лодок и как назло ни оказалось ни одной типа VIID .
Полез в инет -- сходу нашел только одной лодки u-215 --зарегистрировался на "reibert" как u-215 с аватаркой фотки которую нашел .
Попросил помощи отыскать фотки VIID -- помочь на "reibert" ни кто не смог и так далее -- не важно ....

.... А в это же самое время и тоже случайно появились карманные часы --- сам про них ни чего не нашел и решил зарегиться на этом форуме , чтобы попросить помощи в идентификации .
Вроде задерживаться здесь как то не планировал ----проще всего подвернулся ник с "reibert" .
В итоге на reibert практически не бываю , а здесь так и прилип я с подводной лодкой :D
Везде в других местах у меня ник другой -- привычный с юности.

PS. Блин ....и модель лодки с тех пор так и лежит не доделанная......
Антон ! Лучше б не напоминал:)

Składacz 25.08.2011 22:22

С Таллин-города :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru