|
Муж неожиданно возвращается из командировки, заходит в квартиру и застает жену в постеле с любовником...
Муж(возмущенно): - Чем это вы тут занимаетесь?! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он тупой. |
Стив Джобс ушёл. Неужели в Анжи?
|
Самое короткое интеллигентное ругательство - Я Ваш "папа"
|
- В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
- Вырос Мальчик-с-пальчик и стал он Юнцом-с-концом! - Але, это служба технической поддержки? - Да. - Как бы нам поиметь Вашего специалиста? - Вы уже начали это делать. - Доверчивый мужчина открыл дверь незнакомой тете. И не пожалел! - Я вроде пью - а ты всё хуже и хуже... - Тост: За прекрасных дам и других мифических персонажей! Сидит мужик на краю пропасти, подходит другой и говорит: - Подвинься. - КудААААА!!! |
Встретились священник и раввин и завели разговор о действенности своей молитвы. Поп говорит: "был у меня случай, шел я полем и начался жуткий ливень с грозой. Помолился я Богу и свершилось чудо - вмиг прояснилось и дождь затих". Раввин отвечает: "и у меня был похожий случай. Шел я по дороге в субботу и пошел дождь. Сильный дождь, и у меня зонт как раз с собой был. Да вот незадача - в субботу же нельзя работать, и даже зонтом прикрываться запрещено. И тогда я помолился Богу и случилось чудо: везде осталась суббота, а вокруг меня стал четверг!"
|
У врача в кабинете:
-Да у вас гепатит, голубчик... -А? -Бэ!!! Супружеская пара едет в лифте. На одном из этажей в лифт заходит молодая суперсексуальная девушка. Лифт продолжает свое движение. Вдруг девушка оборачивается к супругам и со всего размаху влепляет мужу пощечину со словом "ХАМ!!!". Мужик оторопел, а когда девушка вышла он поворачивается к жене и говорит: "Дорогая, честное слово...!!!" Жена ухмыляясь: "Да все в порядке. Это я ее шлепнула!" |
Чем больше грудь в молодости , тем больше
вероятность заправлять её в штаны в старости. Выслушав меня , мой психолог записался к своему. - Откуда у тебя мой номер? - Мне Катя дала. - Я рада, а номер то мой у тебя откуда? |
Поднимем тему.....
Для поддержания увлекательной беседы с женщиной вполне достаточно методично, молча кивать головой. 2015 год. На заправках висят рекламные плакаты: "К полному баку - автомобиль в подарок!" Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше. Adidas - крупнейший мировой производитель одежды для поездки в поездах и хождения к ларьку за пивом. Хозяйке на заметку. Ужин будет гораздо вкусней, если его готовить через день. В квартире звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку: - Гав! - Алло! - Гав! - Алло, вас не слышно, говорите по буквам! - Галина, Антон, Виктор. |
Не знаете какое авто купить? - это вам поможет...
Тойота - управляй мечтой.......... Хонда - управляй реальностью....... Ниссан - превосходя ожидания...... Субару - Мысли. Чувствуй. Рули..... Митсубиси - перемены к лучшему... БМВ - c удовольствием за рулем.... Инфинити - бунтующая страсть....... Шкода - просто гениально.............. Ленд-ровер - будь выше.................. ВАЗ - не с...ы, доедем!!! |
В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исaaк, долго ищет в кaрмaнaх, нaконец достaет один рубль, кидaет его в шляпу и говорит:
- Извини, Абрaмчик, вчерa я женился, теперь у меня женa и тещa, тaк что я не могу дaвaть тебе двa рубля. Абрaм вскaкивaет и кричит нa всю улицу: - Евреи, идите скорей сюдa! Посмотрите нa этого поцa! Вчерa он женился, a сегодня я уже должен его семью кормить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |