|
Цитата:
Придерживаюсь такого же мнения, а точнее не запариваюсь особенностям ухода за часами, единственное что после морской воды - промываю пресной, пока все, большего не требуют:) |
У меня требуют)) - от воды остаются белые следы, которые очень тяжело выкалупать из неровностей(((
|
Как и чем чистить цветные Шоки
Поискал через поиск не нашел:( неужели ни у кого еще не пачкаались цветные шоки.
Вначале, на примерно через месяц носки запачкались http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg ну я взял губку для мытья посуды и фери - потер слегка отмылись. Но прошло еще пару месяцев, вторая попытка не дала осбого результата:( такое впечатление, что грязь въелась. Может это краска с куртки:confused: Еще несколько попыток также закончились не особенно удачно, результат как ы есть - часть загрязнения отмывается, но не полностью, и меня это здорово злит:mad: Уже почти смирился с этим, но наткнулся (где уже не помню) на фразу, что чел мол теперь не будет покупать оранжевые шоки, после обзора т.к. буржуи чем-то отчищают... Может есть специальные жидкости для очистки? Воощем буду благодарен за любые полезные советы ЗЫ: У жены белые, она не всегда их носит, так что пока белоснежные, но с ужасом думаю что же потом... |
я не специалист, но попробуйте с ними купаться каждый день
|
Может слишком заморачиваюсь, но все-таки есть ли варианты лучше мыльной воды? Белый налет останется в щелях от жесткой воды и недосмытого мыла и, тем более, кухонного средства. Почему нежелательно использовать спирт, или это только для полимеров нежелательно? Допустимо ли попадание спирта на герметизирующие уплотнения, не будет ли это их сушить и тем самым влиять на водостойкость. Может есть какие специализированные средства?
|
Вчера мыл посуду в G-700 "Чернобурке", потом конечно подсветку нажимал, больше вроде ничего, вечером товарищ говорит: "У тебя подсветка долго горела" Я подумал, что он ошибся, видит не очень хорошо, рядом телефон лежит, может он светился, утром глядь, время не то, все послетало к чертям, надел на руку, через время пятно под стеклом... Опа. Разобрал, на одной из стенок вода. Корпус на батарею, кнопки повынимал, силикона ноль. Просохнут, просиликоню. Так что время от времени делайте эту процедуру.
|
Цитата:
|
Обесцвечивает различные пигменты очень хорошо хлор. Например я ремешок на своих AW-590 (внутренняя оранжевая сторона) очень хорошо отмывал Domestos http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...o4bpQFsqrQOCWX
Он ведь содержит хлор, капал немного на зубную щетку и тер ремешок, затем смывал теплой водой. Помогло избавится от пятен чая (разлили черный чай, а часы лежали на столе), причем я этого не видел, часы просто встряхнули и все, так ремешок и высох с пятнами. |
Нужно будет на ремешке протестировать, как то страшно на часы доместос.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |