|
Да, часики отличные.
Они выпускаются сейчас? |
Ответил в личку.
|
2 NamarElgert поблагодарил за фото и обзор, тоже планировал к приобретению востоковский сигнал.
|
Вложений: 2
Получил в подарок от любимой девушки желанный Восток Сигнал.
Радости моей не было конца и края, ношу с большим удовольствием :):):) Но на всякий случай сразу открыл их. Все камни были сухие. На качающемся мостике ремонтуара очень плохо держалось одно из колес, затем оно отлетело :mad: Сделал полный репассаж, заменил бракованные детали, выставил ход на ППЧ. Теперь мою радость ничто не омрачает :) На мой взгляд, удивительные часы: изящный полетовский механизм, минеральное стекло, завинчивающиеся ЗГ... Почему же они столь мало известны и не представлены в магазинах? |
Я вот тоже не удержался и купил :) Заказал 24го марта (суббота). 26го уже пришёл ответ от Диляры Раисовны, 28го часы были высланы, а вчера, 5 апреля, уже добрались до моего почтового отделения. С доставкой наложкой до Москвы всё обошлось в 1396,50 руб.
Правда, я не люблю золотой цвет в часах, поэтому взял белую модель http://www.vostok-inc.com/?do=col&la...909438&start=1 Теперь вот немного расстроился, т.к. хотя они выглядят лучше, чем на сайте завода (там вообще проблемы с представлением продукции), но всё же как-то кустарно. Ну номера на задней крышке нет - не страшно, но даже "Сделано в России" не написали :) А инструкция качеством тянет на ксерокс. Всё это не мешает радоваться покупке, но всё же, несмотря на свою нелюбовь к таким дизайнам, задумался о приобретении второй модели, которая с "золотом" :) |
а фото?
|
Я гдето видел такое оформление в продаже. Какой там механизм ставят?
|
насколько я знаю там полетовский 2612
|
Вложений: 6
Вот и моя посылка подоспела, из Чистополя до Питера за неделю дошла. Вместе с будильником взял ещё и модель с автоподзаводом на распродаже, она оказалась с прозрачной задней крышкой:
|
у сигнала какая водозащищенность? тоже хочу себе взять, а то мой старые полетовские совсем облезли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |