Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новый механизм Этерны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80857)

Baggio 24.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 904371)
Согласен, краем мысли, иногда жалею что продал! Очень стильные часы, со своей харизмой, иногда на фотки смотрю и роняю скупую мужскую слезу! :D

)))

Жалеть не надо, в таких случаях лучше вспоминать о тех что недавно купил ;) Я не конкретно о Вашероне, хотя... :rolleyes:

P.S. По поводу большой даты - своя она насколько я знаю, да и шумихи у Этерны вокруг нее довольно много, была бы не своя вряд ли развели бы такую.

OLANDESE 25.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 904295)
"Спинка" часов выглядит потрясающе, этот механизм отделанный золотом в сочетании с золотым корпусам это просто класс. С другой стороны цифер, метки и стрелки выглядят никак (у Этерны вообще этот "пескоструй" на цифере всегда очень уродливо сделан). Причем не впечатляет это как по дизайну, так и по уровню исполнения. В общем только если механизмом кверху носить... :(

Господин Baggio, честно говоря не могу понять Вашего усердия в том, чтоб обгадить Мэдисон. "Уродливый пескоструй", "стрелки и метки выглядят никак"...
У Вас есть эти часы, либо компания Этерна Вам чем-то лично насолила? Как Вы оцениваете уровень исполнения, по картинкам?
http://www.photos-de-montres.com/gal..._display_media
Интересно, что бы Вы хотели добавить сюда, чтобы это выглядело "КАК"? Бриллиантовые метки или яблоко Бреге?

Baggio 25.08.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 904915)
Господин Baggio, честно говоря не могу понять Вашего усердия в том, чтоб обгадить Мэдисон. "Уродливый пескоструй", "стрелки и метки выглядят никак"...
У Вас есть эти часы, либо компания Этерна Вам чем-то лично насолила? Как Вы оцениваете уровень исполнения, по картинкам?
http://www.photos-de-montres.com/gal..._display_media
Интересно, что бы Вы хотели добавить сюда, чтобы это выглядело "КАК"? Бриллиантовые метки или яблоко Бреге?

Оцениваю очень просто - пескоструйка Этерны на циферблате, как и подобные стрелки и метки встречаются далеко не только на этой модели Этерны. Часов марки Этерна я видел очень большое кол-во (прежде всего благодаря магазинам "Тайм Авеню"), кроме того сам владел часами этой марки, так что представление имею.

Это во первых, во вторых это не картинки, а фото, чтобы оценить некоторые вещи мне фото вполне достаточно (не первый раз в жизни на часы смотрю), тем более когда уже и так хорошо знаком с часами марки.

А вообще марку очень люблю, свои "Контики" до сих пор с теплотой вспоминаю.

OLANDESE 25.08.2011 10:43

Хм, несколько странное у Вас проявление любви к марке, ну то такое...
Я к тому, что если у Вас какие-то специфичные взгляды (которые, уверен, далеко не все поддерживают), обозначайте их как Ваше личное драгоценное модераторское мнение. Вы же не в блоге личном калякаете, ей богу.
И, по моему мнению, как-то не очень корректно давать в своём посте ссылку на объявление о продаже другого форумчанина и при этом усердно поливать дерьмом продаваемые им часы, не находите ли?

Baggio 25.08.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 905136)
Хм, несколько странное у Вас проявление любви к марке, ну то такое...
Я к тому, что если у Вас какие-то специфичные взгляды (которые, уверен, далеко не все поддерживают), обозначайте их как Ваше личное драгоценное модераторское мнение. Вы же не в блоге личном калякаете, ей богу.
И, по моему мнению, как-то не очень корректно давать в своём посте ссылку на объявление о продаже другого форумчанина и при этом усердно поливать дерьмом продаваемые им часы, не находите ли?

Где и что мне писать я разберусь без Вас, договорились? Мне без Вас конечно будет сложно, но я постараюсь. :D

Далее - если это пишу Я очевидно что это МОЕ мнение. Модераторство тут абсолютно не причем, задача модераторов в том чтобы следить за порядком, никаких ограничений по тому что писать в рамках правил форума у них нет. Если это мнение не все поддерживают - они могут возразить в нормальной форме, а не в такой в которой это делаете Вы. Если у Вас несогласие с мнением о часах выражается в такой форме то серьезно задуматься (в том числе о правилах приличия) на мой взгляд стоит именно Вам.

Что касается продаваемых часов - я отметил как положительные, так и отрицательные качеств продаваемых часов, а вовсе не "полил их дерьмом" как Вы выразились, поэтому ничего страшного. В ином случае и этого делать не стал бы, но тут просто часы довольно редкие.

Krisz 25.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 903596)
ага, но было бы интересней

Док,
тут наверно дело в восприятии, но, на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.
http://cdn.ablogtoread.com/wp-conten...on-8-day-1.jpg
дизайн калибра сделан (я бы назвал) плотно, технологично.
"лебединая шея" требует бОльшей "воздушности" в компановке.

а по поводу отделки циферблата наверное соглашусь.
мне эти "квадратики" не нравятся совсем, вот "солнечные лучи" на Vaughan (особенно c черным циферблатом) у меня вызывают аналогию с шелком и его игрой на свету.
"каждому своё"

Baggio 25.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 905201)
на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.

Соглашусь, для эстетического восприятия лебединной шеи ИМХО желательно больше пространства чем тут.

OLANDESE 25.08.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 905159)
Где и что мне писать я разберусь без Вас, договорились? Мне без Вас конечно будет сложно, но я постараюсь. :D
... Если это мнение не все поддерживают - они могут возразить в нормальной форме, а не в такой в которой это делаете Вы. Если у Вас несогласие с мнением о часах выражается в такой форме то серьезно задуматься (в том числе о правилах приличия) на мой взгляд стоит именно Вам...

ОК, договорились! :D Уверен, Вы уже взрослый мальчик и сами справитесь.
О том, где именно Вы повели себя не тактично - я Вам указал. В чём заключается ненормальность моих суждений - мне тяжело судить, а по поводу серьёзности раздумий - я этим практически круглосуточно занимаюсь, чего и Вам желаю :)

Neurohirurg 25.08.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 905201)
тут наверно дело в восприятии, но, на мой взгляд, "лебединая шея" сюда не впишется.

еще посмотрел не соглашусь. По дизайну кстати напоминает турбину. Так что турбийон очень даже впишется.

Baggio 25.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 905290)
ОК, договорились! :D Уверен, Вы уже взрослый мальчик и сами справитесь.

Я постараюсь. )))
Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 905290)
В чём заключается ненормальность моих суждений - мне тяжело судить)

В том что отличные от Ваших взгляды на часы Вы восприняли так как будто я оскорбил лично Вас.

Ув. OLANDESE, по предыдущему общению на форуме у меня сложилось о Вас хорошее впечатление как об очень адекватном человеке, из-за подобных мелочей портить отношения (хоть и не личные) честно говоря нет никакого желания. Не возражаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru