Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot Le Locle. Часы номер два или "потихоньку начинаем взрослеть" :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8083)

tisso 07.06.2008 08:55

простите, ошибся, есть Ле Локль с индикатором запаса хода на официальном сайте. НО Нигде не встречал в России. ПОдскажите в каком интернет магазине можно купить или еще где?

Vlad-i-Mir 07.06.2008 10:46

В большом бумажном каталоге разных марок за 2008 год видел его по 25 или 30 т.р. примерно. Вживую в магазинах не видел.

Пушер 07.06.2008 10:50

Замечательно, что нравится покупка. Мои поздравления!

tisso 07.06.2008 13:10

Субъективно - Ле Локль из классики Тиссо самый симпатичный и элегантный

kaenmorte 07.06.2008 21:00

Поздравляю с приобретением. Пусть подольше радуют Вас.Задняя крышка очень понравилась.

cyber 16.07.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от tisso (Сообщение 102386)
простите, ошибся, есть Ле Локль с индикатором запаса хода на официальном сайте. НО Нигде не встречал в России. ПОдскажите в каком интернет магазине можно купить или еще где?

Был недавно в Атриуме на Курской - там есть небольшой салон "Часы и будильнички" насколько помню.
Тиссо там много - в том числе Ле Локль с RDM и Ле Локль хрон.
Ценник - 35 тр. и та и другая модель.
Думаю, что для Тиссо это неслолько overpriced.
Для сравнения - обычный Ле Локль лежит за 15тр.

moffciffart 16.07.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от cyber (Сообщение 112907)
Ценник - 35 тр. и та и другая модель.

цена хрона - максимум 30тр.

cyber 16.07.2008 14:31

Точно уже не помню...

vicsurok 14.12.2008 14:11

Le Locle самый изящный

Относив пять лет потрясающий кварц T-Touch, в котором до сих пор трудится родная батарейка, задумался о классической механике без наворотов. Спасибо форуму и данной ветке, поскольку, изучив все марки, пришел к выводу, что именно этот Le Locle 41.1.423.33 на ремешке - самый минималистский и простой, но в то же время строгий и выразительный. Честно говоря, по мне так было бы даже лучше вообще без календаря... Просто вокруг столько информации (рядом всегда ноут, Pocket PC, два мобильника), что именно эти сдержанные часики мне сейчас создают тот самый необходимый контраст, которого я интуитивно хотел.
Купил в пятницу, за два дня ушли вперед на 4 секунды, но, откровенно говоря, меня точность в данном случае абсолютно не волнует. Скорее наоборот, хотелось бы почаще их подводить и что-то с ними вручную деалать. Все-таки, наверное, меня сильно утомил неубиваемый T-Touch, который отставал на 1 минуту в год.
Наконец-то среди всех моих гаджетов появился механизм, работающий без электричества :)
Кстати, может быть, Vlad-i-Mir просто забыл об этом упомянуть, по обеим сторонам от подушечки с часами есть еще два отделения: в одном - инструкция и международная гарантия, в другом - изящный фланелевый мешочек для часов. Сами часы мне попались тоже в юбилейном исполнении - задняя крышка с мостом.

Vlad-i-Mir 14.12.2008 20:12

Да, есть 2 отделения :) И вообще, коробочка хорошо оформлена.
А точность у них довольно хорошая. В день убегают на 1 секунду примерно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:36.

© 1998–2024 Watch.ru