Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Winner Skeleton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80519)

LuckBet 07.09.2011 17:07

заказал как-то по первости освоения ибея механический "скелетон" за 10 баксов.
после 2х часовой поездки в бардачке - перестали переводиться стрелки, тоже что-то с з.г. произошло.
эти вроде получше качеством, но ИМХО - не стоят они затрат времени и денег.
не выкидывайте, отдайте кому-нибудь (ребенку например), пусть поиграеться.
ну продайте их за 500 р. в крайнем случае, может кому и приглянется.

probneg 28.04.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 921398)
ну продайте их за 500 р. в крайнем случае

он их купил за меньшую цену.

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 921338)
жалко выкидывать

ну как часики? бегают ещё?

kde1989 02.05.2012 20:52

Да, часы бегают, точность достаточно хорошая. Одна проблема, завода хватает не более чем на 15 часов, после того как проносил часы часов 12.

ultarior 02.05.2012 22:35

на WUS энтузиасты даже доразбирались до корня причины плохого автоподзавода на таких механизмах =)
резюме - советуют открутить ротор вообще и пользоваться только ручкой =)
а почему в подделках тема?

Ego 03.05.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от kde1989 (Сообщение 899312)
Я вроде бы создавал тему в "Fashion часы".

Тему перемещаю в этот раздел.

Therion 16.05.2012 09:33

Помнится в институте мне простенький кварцевый Winner больше года прослужил, пока не разбил его в гараже.)
А вообще достаточно забавный мухоморчик, закажу себе такой из детского желания "позырить".

Therion 16.05.2012 20:27

Да кстати, в контакте и на различных русских инет аукционах цены на такой Виннер достигают 2500 О_о.
Наглость у продавцов действительно второе счастье...
Там же и Goer'ы по тысяче-полторы продаются:D

З.Ы Не нашёл где прошлое сообщение редактировать.

ayaksis 29.06.2012 14:45

Вложений: 2
Хочу поделиться своим разочерованием в китайских часах Winner. Около года назад загорелось купить один из их экземпляров: механика с автоподзоводом через Ебэй. Заказал за 16$. Через 3 недели гдето получил на почте, вскрыл дома коробку, они идут, время правда не правельное и число, но да ладно после завода и подвода радости не было предела, дешево, красиво и ещё ходят))) Неделя прошла, они шли без остановок. И вот ровно через 7 дней они встали, причём ручкой не хотели заводиться на отрез, все попытки были тщетны(((( И в мастерскую я их не повёз потому что очень разочаровался в них. Так что Китаю я не доверяю больше!!!
Вложение 277852

Вложение 277853

probneg 29.06.2012 15:06

Весь аукро завален подобными часами, цена от 200 грн. Я спрашивал, у многих по году шли, но точность +- 1 мин/сут.

kde1989 20.09.2012 12:49

Решил написать ещё один пост. Мало ли кто-то думает брать не брать... :)
Вот уже чуть больше года у меня эти часы. В предыдущих постах, все недочёты я уже рассказал и все они выявились сразу же, после вскрытия коробки, больше, за весь год ничего не добавилось. Всё это время хотел отнести их в мастерскую, но как-то не складывалось, если бы они вообще не работали, точно сразу же отнёс бы, а так... Часы одевал где-то 1-2 дня в неделю, в основном это было когда ехали на море или куда-то туда, где мне мои, хоть, и не дорогие, и не супер фирма Kolberы, было жалко одевать. Точность хода +0 -70 секунд/сутки, никогда не замечал, чтобы они спешили, в среднем за сутки отстают на минутку.
Вчера, как-то так вышло, что получилось отнести их в мастерскую... Вот только не в первой и не во второй мастерской взялись за ремонт... Только в третьей, когда уже возвращался домой, по дороге зашёл в ещё одну, такую захолустную, ничем не приметную, так на всякий случай спрошу. И тут: "О чудо!", из окошка, уже немолодой мужчина отвечает положительно на мою просьбу. Вот только цена вопроса вышла в 100 гривен. Учитывая то, что они стоят везде в среднем 280-350 гривен, а мне они достались вообще за 200 с доставкой. То я замялся... Поболтав с часовщиком, немного поторговавшись, мы сошлись на цене в 60 гривен. И вот сегодня я забрал их!!! Теперь у меня всё работает и механический завод и заводная головка держится как следует, даже гарантию на 6 месяцев выписали. Так, что не все те мастерские, которые с виду хороши, могут сделать то, что какие-нибудь в подворотне. :) Но я вообще думаю, что в такую мастерскую чаще всего и приносят такие часы и работы у него не сильно много, по сравнению с элитными, вот он и взялся за это дело.
Ну вот как-то так... :) Так, что где-то в теме было написано, что были случаи, когда такие часы шли и по году, я могу официально заявить, что мои часики побили этот рекорд. :)
P. S. Ребята, просто так захотелось что-то написать на форуме, я понимаю, что тут вряд ли кого-то интересуют китайская дешёвка, так, что Вы там строго не судите меня. Спасибо! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru