|
На мой взгляд такие часы, как Омега лучше брать механику, а там уж что для Вас практичнее...
|
Уважаемый топик стартер
А с цветом Вы определились? Или на Ваш вопрос отвечает соседняя ветка? :D Кстати после продажи кварца, до покупки механики я так и не дошел. Сейчас симастер служит одному Уважаемому форумчанину, владелец часами очень доволен! Как вариант- кварцевый симастер и через некоторое время ... В догонку планету окен! Шах и мат! :) Уверяю Вас, что при любом раскладе Ваша омега будет радовать по полной программе, остается только мысли причесать при выборе.:) |
Цитата:
Кстати, кварцуха, в голосовалке, начала набирать обороты!:) |
Как по мне, взял бы механику.
|
Цитата:
|
Синюю механику. Если черную, то ПО. За кварц, даже Омегу, отдавать такие деньги - уж увольте. Проще тогда джишоки купить, раз понимаешь, что механица не выживет. В иных случаях механика на мне лично показала свою живучесть и надежность, потому приятнее то, что внутри бьется. А от звука баланса у меня вообще мурашки, при слоу-мо прямо вертолет :D
|
Синяя механика - она есть seamaster omega! IMHO
|
Цитата:
|
После долгих мучений, посещения нескольких магазинов, большого количества прочитанной литературы и конечно учитывая мнения уважаемых форумчан, выбор был остановлен на механике.
(Omega Seamaster 2220.80.00) Всем спасибо за оказанную в выборе помощь :) |
"все правильно сделал" (с) :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |