|
Поздравляю со статусными часами!
С лица понравились, а вот мехом, не впечатлили. Главное, чтоб долго и надежно тикали! ;) |
Цитата:
|
Какое то время не заходил на форум. А тут такие перемены. Поздравляю с приобритением, радости от пользования часами. Не останавливаться на достигнутом. Как в песне : " Всё выше, выше и выше...".:)
|
Просмотрел фото по 10 раз!:) Супер!
|
фуххххх, отлегло от сердца - расходились часы, вроде уже не отстают и не спешат. А то думал уже на профилактику нести - смазку менять и чистить мех.
Зря волновался оказывается. :) |
Поздравляю!
Теперь понятно для чего была распродажа. Вон для кого место готовили :)
|
Да, так и есть - на все часы денег не хватает, не олигарх я всё-таки :) , поэтому от Ролекса пришлось избавляться..... хотя очень жаль, часы-превосходные были.
|
Поздравляю,
буду рад сам посмотреть только скажи куда подъехать :) также насчет встречи Краснодарских "заболевших" товарищей тоже ЗА (P.S. будешь продавать - я первый!);) |
Простите великодушно, но внешний вид не оценил. Уважаю вкусы других людей, но никак не могу понять- "А что тут вообще может нравиться?!"
Тем не менее, поздравляю. Главное чтоб нравились владельцу. |
Цитата:
-это часы известнейшего и уважаемого производителя; -часы из драгоценного металла, но не бросаются в глаза как, например, золото или камни; -надежный и качественный механизм не массового производства типа ЕТА; -лимитированная серия. В общем, полный набор для внутреннего удовлетворения своего самолюбия ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |