|
Цитата:
Единственное смущает - не крупноваты ли эти часы? Не будет неудобств с ношением их под манжетом рубашки? А так - да - симпатично - надо будет подумать и узнать про марку побольше. |
Цитата:
да и советы эти не будут восприниматься ... я когда читал про то что Ролекс вытеснит любые часы с вашей руки , то же считал что это бред... потом купил субмаринера Халка и...понял, что люди были правы... я за Ролекс |
Вложений: 1
Цитата:
Читал про эти часы, что их очень любят "белые воротнички" с Уолл - стрит.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы говорите про строгий дресс-код? А "пепси", "дипси" и "саб" под костюм значит ок? |
Цитата:
Из всей, назовем, спортивной линейки Ролекса под костюм подходит, пожалуй, только Яхтмастер1 сталь-Пт. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пожалуй воспользуюсь своим правом вето и разрешу себе носить сабж под костюм. :D Тем более, что сейчас я нет - нет да и одеваю костюм с Брайтом Кольт. :eek: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я длинно ничего писать не буду, но при наличии большого количества разных , в основном более дорогих часов, которые больше года пыляться, считаю самыми универсальными и удобными на все случаи жизни этих двух братьев ДДж 2 и Зеленый Милгаусс.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |