Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дорогих универсальных часов в районе 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80303)

Cool 23.08.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 896847)
Ну почему же- в Вашем бюджете есть несколько моделей на выбор... Смотря где брать;)
Вопрос-нравятся или нет.

очень внимательно изучил Panerai - и решиол присмотреться к этой марке. В частности понравилось - что она выглядит довольно нестандартно в сравнении с другими производителями.

Единственное смущает - не крупноваты ли эти часы? Не будет неудобств с ношением их под манжетом рубашки?
А так - да - симпатично - надо будет подумать и узнать про марку побольше.

Акимов 23.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Cool (Сообщение 902474)
очень внимательно изучил Panerai - и решиол присмотреться к этой марке. В частности понравилось - что она выглядит довольно нестандартно в сравнении с другими производителями.

Единственное смущает - не крупноваты ли эти часы? Не будет неудобств с ношением их под манжетом рубашки?
А так - да - симпатично - надо будет подумать и узнать про марку побольше.

в такой ситуации советовать что то сложно...
да и советы эти не будут восприниматься ...
я когда читал про то что Ролекс вытеснит любые часы с вашей руки , то же считал что это бред...
потом купил субмаринера Халка и...понял, что люди были правы...

я за Ролекс

Scar074 23.08.2011 16:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Cool (Сообщение 895751)
Задумался о покупке дорогих предтсавительных часов.
Хотелось бы, чтобы часы были довольно универсальными - то есть подходили бы и под костюм и под casual. Что посоветуете?

Обдумайте приобретение Rolex Explorer II 2011 модельного года они 42мм, правда "в живую" их посмотреть еще негде.
Читал про эти часы, что их очень любят "белые воротнички" с Уолл - стрит.:cool:

Yuyu 23.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 902925)
Обдумайте приобретение Rolex Explorer II 2011

ИМХО, даже принимая во внимание некую невзрачность и неброскость Эксплорера 2, под костюм он никак. Это чисто спортивный кэж.

Scar074 23.08.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 902938)
ИМХО, даже принимая во внимание некую невзрачность и неброскость Эксплорера 2, под костюм он никак. Это чисто спортивный кэж.

???

Вы говорите про строгий дресс-код? А "пепси", "дипси" и "саб" под костюм значит ок?

Yuyu 23.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 902958)
???Вы говорите про строгий дресс-код? А "пепси", "дипси" и "саб" под костюм значит ок?

Я говорю про здравый смысл применительно к ношению костюма. Я где-то сказала, что ДипСи, Саб или Пепси под костюм ОК?
Из всей, назовем, спортивной линейки Ролекса под костюм подходит, пожалуй, только Яхтмастер1 сталь-Пт.

Alex Mart 23.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Cool (Сообщение 902474)
очень внимательно изучил Panerai - и решиол присмотреться к этой марке.

если выбирать, то из Radiomir. эттт я так думаю

Scar074 23.08.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 902964)
Я говорю про здравый смысл применительно к ношению костюма. Я где-то сказала, что ДипСи, Саб или Пепси под костюм ОК?
Из всей, назовем, спортивной линейки Ролекса под костюм подходит, пожалуй, только Яхтмастер1 сталь-Пт.

Нет смысла спорить, в большей степени это все индивидуально.;)

Я пожалуй воспользуюсь своим правом вето и разрешу себе носить сабж под костюм. :D

Тем более, что сейчас я нет - нет да и одеваю костюм с Брайтом Кольт. :eek:

Yuyu 23.08.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 903002)
Нет смысла спорить,

Да боже упаси :)

viktan 27.08.2011 21:45

Вложений: 5
Я длинно ничего писать не буду, но при наличии большого количества разных , в основном более дорогих часов, которые больше года пыляться, считаю самыми универсальными и удобными на все случаи жизни этих двух братьев ДДж 2 и Зеленый Милгаусс.....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:04.

© 1998–2024 Watch.ru