|
Склеены, да действительно, но тем не менее норм служат, раньше заказывал доставку, ждал 2 недели...ношу уже года 2, пока не расклеелись, немного дырки увеличились на самом первом ремешке. А сейчас можно купить на сайте ссылка удалена. релама
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я второй год таскаю, вообще проблем нет.
|
У меня теперь три NATO и один ZULU. Балдею от этих ремешков. Настоящий G10 не имеет прострочки и застёжка (колечко со штырьком) у него цельное.
|
Хочу прикупить себе несколько ремешком нато разной расцветки, причем хочу именно такие, которые считаются аутентичными, то есть без прострочки и с цельнолитной баклей без шпильки, ну и длинной не короче 28 мм. Знаю что на ибее много, но качество ремешков у разных продавцов сильно разница, поэтому хочу совета с проверенным продавцом.
|
хочу на свой брайт взять маратаковский нейлон,но есть опасения,что он крышку вытирать будет,есть ли такое свойство у этих ремней?
|
Цитата:
|
...Крышку он действительно вытирает! После года носки "ТРАСЕРОВ" остался видимый след (крышка стальная!!!)...об этом даже где-то видео есть...
Я себе прикупил новый НАТОвский из каучука, черный (по каталогу №116)...вот хотел спросить - кто нибудь таким пользовался? Как он? (спрашивал в параллельной ветке - тишина!) |
Вытирать будет, увы, неизбежно - в ремень попадает и задерживается мелкая пыль, содержащая абразив. И, кмк, часы с твердыми покрытиями тоже этому подвержены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |