|
Да секундноя стрелка со стопом.Подскажите где можно найти по ним информацию.Типа какая защита и т.д и т.п.
|
Цитата:
Водозащита от брызг (типа 30 АТМ). Стекло пластик. Выпускались по заказу МО СССР для летного состава ВВС СССР с военной приемкой. |
Все знаю про 31659
Фишка в том что первые такие часы с остановом шли как 31659 в паспорте,но несли на себе мост привода хроно с маркировкой базового 3133 и, думаю, с его же сквозной нумерацией. Это своего рода доп.признак ранних 31659. Там и нет более отличии-лишь привод останова. 3133 были и с доп.головкой и базелем-это не признак механизма 31659. Только не надо спорить:)
|
Цитата:
3133 шли в разных корпусах, а 31659, только в стальных с неподвижным безелем. |
Я опять со своим Океаном ;-)
У меня на Океане 90-го года корпус из нержавейки (на местах царапин нет ржавчины и не просвечивает латунь), а кнопки - латунь. Конверсия наполовину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь:
Имею 31659 в стальном корпусе и с вращающимся базелем. Имею точно такие же по виду,но латунные 3133. Здесь винигрет делать было некому-избытка запчастей нет и не было никогда. Это хороший пример деградации-идеи,изделия,исполнения. Достаточно споров и категоричности:)
|
Цитата:
Цитата:
http://www.netgrafik.ch/images/sturmanskie18b.jpg Явно цифер не соответствует всему остальному (цвет светомассы, белые стрелки на светлом цифере и т.п) |
Ну что же-небольшой отчет. . После нескольких вмешательств-регулировки хода градусником-имею на указаных часах суточный ход минус 2. .3 секунды. Считаю это достойным результатом. Если же часы на ночь снимать-то ход вообще эталонный. Думаю повезло:) Одно смущает-очень легкий в ходе градусник-так и сбить его недолго. . Как его бы поджать? Часы-супер и не такие нежные как Стрела.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |