|
Цитата:
|
Напоминаю про необходимость оплаты заказов до 1 сентября! Осталось 8 рабочих дней, а деньги пока есть только на 30 шт часов - если хотя бы 90 штук за эти дни не наберем, материальное воплощение нашего "Спецзаказа" снова отложится на неопределенный срок, на этот раз уже по вине нас, форумчан, а не Электроники... :(
|
честно оплатил все, не понимаю почему люди тормозят! :(
|
Да, в том числе и многие "активисты" проекта, кто с самого начала участвовал... Тревожно это.
|
В теме только вчера оказался, проникся Вашим форумом, хоть каплей да помочь нашим заводам.
|
Плин, тем наплодили, где можно найти окончательный (принятый к изготовлению) дизайн часов?
Будет как второй вариант здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73706 или ЭПЕКТРОНИКА ? (вопрос принципиальный). |
|
Цитата:
единственно что не понравилось это дизаин стекло маски,,,,,,,,,,,,зараза мне времени не хватило нарисовать,,,,,,,, я ее предстовлял ввиде черного цвета стекло маска с серпом и молотом(все-таки спец-эксклюзив заказ-да еше начинка родом из СССР),,ЛЮДИ МОЖЕТ КТО УСПЕЕТ НАРИСОВАТь ЧТО НИБУДь ПОДОБНОЕ,ВЕДь спец заказы должы отличатса от оригиналов ведь это спец заказ,да и еше корпус у них бывает еше темного цвета,видать калленное,,,, |
Начинка родом не из СССР
Нарисовать-то, может, кто и успеет, да понравится ли это другим? Стекломаска разработана по мотивам стекломасок советского времени, не один-в-один. Я тоже хотел бы что-нибудь "эксклюзивнее", но задача была поставлена именно так - как у советских. И вообще, судя по финансовой активности, этот спецзаказ всё ещё под большим вопросом. Видимо, двум третям участников было просто интересно его обсуждать, а не приобретать. |
Цитата:
правда не знаю как осилят финансово все остальные участники,,,,,,,, не ругайтесь просто это на крайний случай,,,,,,,,,,,,, а начинка всетаки родом из ссср,,,т,е, ее стиль и функциональность,вне зависимисти где собрана,,,,, |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |