|
Друзья, спасибо всем за поздравления! Очень приятно.
Еще я не указал одну особенность данных часов. В ушке не одно отверстие для шпильки, а два. Видимо браслет крепится именно во вторые отверстия, а ремешок в первые (которые ближе к корпусу). |
Тарас, привет от старины Грея! У тебя всегда фото отменного качества. Это твоих рук дело, или из каталога? ... завидую, по доброму. ))
|
Ну, эта, ну как сказать - удивил :). Вот это "ход конём". Поздравляю от души. И сказать - пусть радуют - мало. У тебя все часы радостные :). Обязательно заскочу в ближайшее время. Помацать\примерить. Тем более по цвету - ну в идеал к моей машине :)...
|
Цитата:
Еще у меня есть ножичек этой фирмы, значок на нем как на часах и хоть я не поклонник ножей, но этот именно как инструмент всегда в сумке. Надежный помощник. Надо будет еще с ним фото сделать на досуге. Цитата:
|
На жомашопе отдавали ганметалл на каучуке, кварц за 260$ Как я сейчас жалею, что не взял... чую часы стОят своих денег... Еще раз мои поздравления! :)
|
Цитата:
|
Фотки как всегда - Супер! Спасибо!
Тарас, мои поздравления с пополнением ;) |
Замечательно. Спасибо за фото.
Любите вы яркие часы - это заметно. :) Только по мне, так несколько они однотипны, чем-то разбавить их надо. :) Хорошо вам, море рядом, вероятно отсюда и любовь к дайверам. Вот выберусь на море, тоже наснимаю свои Брайты. Жаль Штейн не успеет подойти. :) |
Тарас примите поздравления. :) часы очень яркие. ну и как всегда самый позитивный отчет на форуме ) теперь думаю о синем дайвмастере )
|
Фото супер! Часы класс!!! Поздравляю!!! Точного хода!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |