Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   еще один Colt ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79959)

implantolog 22.08.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 900645)
Доктор, а для чего? Ведь это форум любителей часов, а не художественной фотографии!

Ну многие снимают часы на фоне природы,воды, камней, ножей и как бы это дает шарм такой часам ИМХО :rolleyes:

BigG 22.08.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 900652)
Ну многие снимают часы на фоне природы,воды, камней, ножей и как бы это дает шарм такой часам ИМХО

Простите за оффтоп, но как по мне, то часы сами по себе произведение искусства, a когда фотография комбинированная, как например фото новой модели машины и красивой женщины, то это уже из области дешевого рекламного трюка, т.е. либо женщина привлечет к себе внимание, а затем Вы обратите свой взор на машину, либо сама по себе машина удалась, и Вы сперва уделите внимание машине а затем отметите красоту женщины, которой отведена второстепенная роль.
Или если Вы обратили внимание, то фотографии часов Breitling в большенстве каталогов этой фирмы сделаны на фоне самолетов, что позволяет Вам, при включении ассоциативного мышления, предположить, что эти часы имеют отношение к авиации. Фотографии Breitling for Bentley сделаны на фоне автомобилей Bentley и т.д.
Нейтральный фон самое оно, а посторонние предметы в кадре отвлекают.
Еще раз простите за оффтоп.

kinre 23.08.2011 12:04

Мои поздравления с приобретением! Точного хода и не останавливаться на достигнутом!

AntonF 23.08.2011 15:52

принимайте искренние поздравления! отличные часы! точного хода и пожелания чтобы всегда Вас радовали!:)

denis13 24.08.2011 00:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 900652)
Ну многие снимают часы на фоне природы,воды, камней, ножей и как бы это дает шарм такой часам ИМХО

согласен с доктором

Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 900715)
фотографии часов Breitling в большенстве каталогов этой фирмы сделаны на фоне самолетов

ну что ж, можно и на фоне самолетов:D
только прошу извинить, в кадре кроме часов и самолета будет еще и владелец часов:)
и прошу прощения за оффтоп, но не смог удержаться

АндрейЙ 24.08.2011 12:03

Ден,под крылом тема вообще!!!

Юрий Чопко 31.08.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 903913)
Ден,под крылом тема вообще!!!

Я даже знаю того, кто эту "тему" на фото снимал:) Кстати кольт на каучуке очень выигрышно смотрится!

АндрейЙ 31.08.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 912507)
Я даже знаю того, кто эту "тему" на фото снимал

я походу тоже знаю;)
Цитата:

Кстати кольт на каучуке очень выигрышно смотрится!

и это тоже:)

denis13 01.09.2011 01:00

Цитата:

Я даже знаю того, кто эту "тему" на фото снимал:) Кстати кольт на каучуке очень выигрышно смотрится!

Юрик, спасибо тебе за это фото:D если мне Брайт или Боинг за эту фотку чего-нибудь задарит, я с тобой поделюсь:D

wse prosto 01.01.2012 03:02

colt automatic спешит на 1 секунду в сутки, какова норма для них?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru