Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Fossil которого нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79913)

Zaletnyi 17.08.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от ZloyGad (Сообщение 894775)
... а вот и есть, и немало.

Спасибо за ссылку. Был рад ошибиться и узнать, что есть часы без коммерческой символики. Но слишком уж они... специфичны на внешний вид. Хотя... на вкус и цвет все фломастеры разные;) (с) чье то. И, согласитесь, своим появлением указанные модели обязаны потребностям армии, что тоже накладывает определенные требования на пользователя. Т.е. пользователь примеряет на себя "частичку армии" и становится сильнее, круче, брутальнее (хотя бы в своих глазах). Вероятно, что и окружающие будут подспудно ждать от такого человека "резких телодвижений". Но только в том случае, если его образ эти часы будут дополнять. Иначе мы увидим клоуна:) Иными словами все опять сводится к "зрительному увеличению члена". Что бы было понятнее попробую привести пример:
Есть люди, котрые собираются на охоту как на войну - военная одежда, экипировка, оружие внешним видом напоминающее армейское. Этакие командос против зайцев. Безошибочной отличительной чертой у них является нож. Он будет "тактическим":) Но им чертовски неудобно порезать хлеб и невозможно снять шкуру. Зато "брутальность" так и прет! Добавить ещё один левел к скилу приобретя такие часы будет для них в порядке вещей.
Другие ходят с обычной (или вовсе необычной) "горизонталкой" с уклоном в толстовщину. Их оргазм накроет от лаптей (иным сапоги) или старинного ягдташа (сумки). По законам жанра, эти обзаведутся карманными часами:)
Остальным, кому эти танцы с бусиками кажутся нелепыми, останется носить часы с коммерческой символикой.
Может быть мое мнение ошибочно, и все совсем не так - на истину не претендую.

Zaletnyi 17.08.2011 01:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 895099)
Уверен в огромном ассортименте q&q вы найдете именно то что вам нужно.
Тон и есть чисто конкретно качественные часы в которых практически нет расходов на маркетинг, который вы так ненавидите.

Если на часах есть символика и их дизайн узнаваем, то это метка. Разговор пока сводится к обсуждению "безликих хороших часов для всех". Я вижу это как классический стальной корпус 40-45 мм на ремешке (опционально с браслетом), трех-стрелочник, механика или кварц и без маркировки бренда.
Вложение 153389
Но если производителем выступит только одна фирма, то это тоже будет признак, по которому буду оценивать носителя:confused:

По поводу моей ненависти вы погорячились:)

Светлый Циан 17.08.2011 07:05

Три стрелки, 40-45 мм, на ремне - такого добра предостаточно! У Фоссила тоже есть. Но лучше взять Касио, потому как выше вероятность, что стрелки не отпадут.

DrS 17.08.2011 09:25

Цитата:

Сообщение от Светлый Циан (Сообщение 895308)
Три стрелки, 40-45 мм, на ремне - такого добра предостаточно! У Фоссила тоже есть. Но лучше взять Касио, потому как выше вероятность, что стрелки не отпадут.

Зачем писать всякий бред?

lemur 18.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 891937)
Был у меня Фоссил, ну ничего так часики, за свои деньги, но с Сейко и Ситизен я бы их не ровнял, Сейко и Ситизен - часы, Фоссил - бижутерия.

Ну, не знаю, что на это можно сказать. Фосилл уважаемая американская марка входящая в концерн, который выпускает не бижутерию, а часы нескольких марок (откройте историю). Занимает по популярности второе место в Америке после Таймекса. Сделаны исключительно качественно. Собираются на заводе фирмы в Гонконге. Механизмы мийота-кварц (от Ситизен), механика Си-Гул, но декорированная и отобранная. Точность очень высокая. Резерв хода тоже радует. Можно заводить ручкой. Циферблат-карбон. У меня вот такие есть в коллекции.

http://i5.pixs.ru/thumbs/8/3/0/me300...46_2721830.jpg

babangida 19.08.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 895358)
Зачем писать всякий бред?

На моем Фоссиле отпала часовая стрелка :) Вылечили конечно
Касио со стрелками 2 шт, ничего не отпадало

T-Time 19.08.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 897962)
На моем Фоссиле отпала часовая стрелка :) Вылечили конечно
Касио со стрелками 2 шт, ничего не отпадало

У меня как-то рассыпался G-Shock. Упал со стола и рассыпался на з\ч.
Не стоит наверно по одним часам судить все остальные.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:50.

© 1998–2024 Watch.ru